刚刚阴了一把米兰,感觉好邪恶

到2016年了,贝秃只愿给我47k的周薪,我拒绝了,然后过段时间米兰被收购了,新主席还是一样抠,我也拒绝了合同,于是心里很不爽,就阴了一把,辞职之前把近5亿的转会费花光了,痛快了一把,把hazard,neymar,ganso,rossi,alaba,benzema,boyata,coentrao,douglas costa,fellaini,phil jones,lucas moura,m‘villa,ramsey,vertonghen和vrsaljko全买了,好爽啊,他们要多少钱我给多少钱,绝不还价,童叟无欺,然后六月底准备辞职,反正还带着西班牙准备打欧洲杯,嘿嘿,觉得自己好邪恶啊
然后米兰挂牌无数,你再低价买回一些 ;P;P
还是不要挂牌了,看着他们和对内的妖人竞争上岗吧,嘿嘿,之前我已经买了阿kun和willian了
卧槽。我还以为LZ是大国米的卧底..........
结果来了个不差钱的主 楼主哭了
Lz好邪恶……
47K周薪还嫌少。。。240W的年薪啊,扪心自问,楼主你现实里能赚这么多么?
lz對球隊木有感情,鑒定完畢
ding 楼主~~~~~~~~~
阴死AC糜烂
哈哈,哈哈
楼主你太有才了。
莫激动,玩嘛,嘿嘿,反正到了后期钱都不是问题了,刚刚米哈伊洛维奇从阿森纳辞职去接我的班了,到时候幸福死他,哈哈
伪球迷 鉴定完毕
周薪85000镑的教练撸过。。。。{:em17:}
米哈伊洛维奇从阿森纳接手米兰,米兰就一下子栽了,他把我原来买的妖人大部分都扔到预备队了,结果18轮才进25个球,排在联赛第三,这么多牛人都用不好,还喜欢在新闻上唧唧歪歪,真想XX。
不过我也是闲不住啊,马上接手阿森纳,现在是风生水起啊,哈哈,半程联赛第一,英超还是比意甲好玩,比赛多
周薪16万的飘过
回复 18# 小KUN虫

羡慕啊,我这档周薪最高的是带曼联的科比实利,96K
身为纯国米粉,我经常干的事就是卖不掉的高薪废物通常都开个新经理执教AC然后暗箱交易
米哈伊洛维奇从阿森纳接手米兰,米兰就一下子栽了,他把我原来买的妖人大部分都扔到预备队了,结果18轮才进 ...
desam 发表于 2012-7-22 14:12

米哈是个废物。。