楼主: desam

刚刚阴了一把米兰,感觉好邪恶

头像被屏蔽
米哈伊洛维奇从阿森纳接手米兰,米兰就一下子栽了,他把我原来买的妖人大部分都扔到预备队了,结果18轮才进 ...
desam 发表于 2012-7-22 14:12

MIHAJLOVIC 是FM中我见过最垃圾的教练(没有之一),带什么队成绩都一塌糊涂,谁请他谁倒霉
莫激动,玩嘛,嘿嘿,反正到了后期钱都不是问题了,刚刚米哈伊洛维奇从阿森纳辞职去接我的班了,到时候幸福 ...
desam 发表于 2012-7-18 12:09

米哈是降级狂人~带谁谁降级~
身为纯国米粉,我经常干的事就是卖不掉的高薪废物通常都开个新经理执教AC然后暗箱交易
leonardoz 发表于 2012-7-22 14:56

这个太弱了~···身为国米粉,我干的事情就是把队里的23岁以上的练好的牛牛打折处理给国米,让国米意甲横行~
请问给你的工资有什么用处?
身为纯国米粉,我经常干的事就是卖不掉的高薪废物通常都开个新经理执教AC然后暗箱交易
leonardoz 发表于 2012-7-22 14:56

你这也太腹黑了。。
楼主你太有才了。
身为米兰粉我经常干的事就是开核武给国米一个疯狂烧钱的财团,看他们每赛季花几亿买人,然后再被我甩开几条街,永远当他的千年老二。
回复 26# caoyanbo

想跟贝秃较劲而已,冠军拿到软了,每年赚那多钱,他们分红都分到手软,好歹对我也要意思下嘛
回复 20# leonardoz

身为利村村民,表示开新经理MU鸭亚历山大。。。(50+年没有直接交易球员)
ac很有钱!!!!!!!!!!!!!11
呵呵!LZ邪恶过贝总呢
其实你可以低价抛核心,高价买废物,用不了多久,俱乐部就得破产了 哈哈
钱多了怕的是买不到好人。。。楼主这是帮忙呢
回复 35# 01xx01

是啊,我也想到这点了,有点小后悔了,米哈最后还是拿了意甲冠军,欧冠16强被皇马淘汰了,队内的小卢卡斯,科斯塔和阿扎尔开始反水了,连威廉都没有球踢被挂牌了,我等着他们清仓的时候再去逛,哈哈
我表示他给我开什么工资我都接   而且还真不知道有多少  以及都有啥用
教练工资给你也没用啊,玩11的时候和俱乐部谈合同都谈到1美元每周。不过12的时候工资不能降了谈了
周薪32500。。。