楼主: Nam_And_Chon

深圳红钻の逆袭(2019赛季世俱杯三连冠)TJ..学业重要!!

大胜夺魁{:em23:}
超霸杯两连冠。。。
目前的情况是。。。恒大足协杯三连冠。深圳中超&超霸杯两连冠。那个鸡肋明星赛我不看重外。。两支南粤球队已经垄断了国内的赛事锦标{:em23:}
目前广州富力同样大手笔购买球员。。但是并没有冲击冠军的实力{:em23:}咸菜做出烧鹅的味道不太可能
免费送的人成功签约。。不过没有他的位置。。一般来说我前锋只用国产。。不练新位置我是不会给他什么机会
亚洲足球先生郑龙当然要去更高水平的联赛去发展。。你们应该高兴才对。。比较是自己俱乐部一手培养的虽然不是自己青训出品{:em14:}
都29岁了。。还耍大牌。。不好好反省就给我再预备队退役{:em69:}
我的亚洲足球先生也没卖出1.5M。。。。亚洲足球先生亚军就买出了5+M。。
联赛杯第一轮。。刷数据的比赛{:em30:}
确定球队奖金。。联赛问鼎不会给太多。。毕竟联赛夺冠才分的300+K的奖金。。给球员就要500+K了。。要学会精打细算才行。。。要建新球场啊{:em46:}
2015赛季转会一览以及球队季票销售情况
盈利400+K{:em23:}
联赛杯第一轮。。刷数据的比赛{:em23:}有杀错冇放过
苦逼亚冠四分之一决赛抽到鲁能。

足协杯半决赛又是鲁能,,,打完银行队打鲁能,什么命?
回复 435# 紫川丶玥

我也经常打上海申花。。2015赛季中超有3支上海球队。3支广东球队。。。
大胜晋级第二轮。。黄蜂虽然有进球但是CA不高。。年纪也不小了!打算培养文硕当前锋。。可以他打前锋的数据还是很亮的。。顺便说一句。。黄蜂再打进10个联赛进球。。他为深足打进的联赛进球数就有100粒了。。再坚持一个赛季吧黄蜂{:em30:}
联赛杯第二轮对阵
出租张天龙
吃进一个中场球员
赛季结束后与球队回合
国足排名这么底卡马槽还没滚。。。
球衣号码。。没什么变化。。澳大利亚铁腰改穿7号。。。
恒大又烧了5+M。。难怪杯赛之王。。。足协杯三连冠不是坑的。。。