楼主: beibeifeng

为提高FM2012运行速度!求硬件升级方案!

马克。。。
内存想换DDR3必须换主板,换了主板的话,处理器肯定插不到,结果又要换处理器,楼主想2000以内,建议换AMD的四核,但我个人认为I7的四核八线程更适合运行FM,可惜楼主预算不高吖
回复 6# wwwqqjhcom

{:em23:}下次装机先问问你``
回复 8# 10240147

带显示器和键鼠么?
回复 14# beibeifeng

:ljh012)你坑我啊,这么舍得花钱都上E3-1230了……还买intel的SSD……这至少3500+去掉了吧……而且这个价格了你为什么不拿1600的内存还用1333的?
回复 23# kyoleels

:ljh014)行撒,今年暑假回来几个哥们找我帮他们配机子,配置一个比一个逆天啊:ljh065)
回复  beibeifeng

你坑我啊,这么舍得花钱都上E3-1230了……还买intel的SSD……这至少350 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-7-29 11:22

inter的ssd,要的就是它的牌子,可能性能不是最好的,但是可靠一些。

为什么要上1666的内存呢? 1666的条子运行在1333,那不是和1333一样么,又不超频。
回复 27# beibeifeng

:ljh052)那是1600不是1666,玩FM基本上就是CPU和内存在跑啊,一般来说,肯定是主频高的速度会快啊。再说E3 1230这款CPU本身是服务器CPU,虽然最近一直很火,号称I5的价格I7的质量,但终究不是PC机CPU还是有一定差异的。而且我明确的记得E3是标配1600主频的内存的,1333相当于降频,也就是说它会限制CPU发挥啊,发挥不出高主频,你怎么体现那句I5的价格I7的质量啊。

最后,你的CPU,主板,都是支持1600/1333主频的内存的,但是CPU推荐是1600,所以不存在你说的1600在1333上反而相当于降频的现象。我不知道你是被JS忽悠了还是自己的打算。还有,大概花了多少钱啊?
回复 27# beibeifeng

:ljh037)另外CPU的霸主不一定是SSD的霸主,两者差距还是很大的。真的买他还不如买三星……一般来说我比较推荐镁光和金士顿的。真的,你可以把这部分钱省下来去换个好一点的主板,另外还是我一开始的那个建议,我不知道你的电源额定是多大的,这套配置有没有超额,不能在正常电压下跑,是对计算机最大的伤害
买台新的吧,新的

另外CPU的霸主不一定是SSD的霸主,两者差距还是很大的。真的买他还不如 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-7-29 12:04

三星ssd确实好,可惜没货。。。
回复 22# bclf

fm这个游戏对多核有优化么?还是更看重单核性能?

那是1600不是1666,玩FM基本上就是CPU和内存在跑啊,一般来说,肯定是主 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-7-29 12:00

我在bios里面看了啊  确实是推荐1333的  等在研究一下。

要是可以用1600的,就换掉。

在哥们儿哪儿买的,倒是不会被忽悠。

已经换了啊?花了多少钱啊。
我5年前的机器玩FM12速度还可以啊。最近也打算再挂块固态硬盘呢
回复 34# magic_dmwx

3000块  刚好在预算内
[img][/img]我的貌似玩这些都没压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
配电脑是很复杂的专业
看了你的配置~~我对我2年前的机子感到满意了
回复 33# beibeifeng

既然是熟人配机,那我就不多说了。E3 1230默认频率肯定是1600,但是需要主板和内存同时支持。如果你是H61,H64主板,那么肯定是用1333的内存,因为人主板不支持。不过用1333可能会导致蓝屏,死机,因为低于额定频率。所以推荐使用Z77,H77,B75的主板。你的是B75的啊,没有问题的撒~

既然是熟人配机,那我就不多说了。E3 1230默认频率肯定是1600,但是需要主板和内 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-7-29 14:47

好的~谢谢哈兄弟   明天就让他给我换了

配电脑真心是个复杂的活儿