楼主: beibeifeng

为提高FM2012运行速度!求硬件升级方案!

回复 40# beibeifeng

哈,没啥~你要是天天都接触这个,配台电脑就跟坛子里一新手让你推荐几个妖人一样简单。另外还有一个问题就是让你哥们帮你估一下电源电压,别好东西买来没几天就烧了哈:ljh059)不过E3 1230确实是好东西啊:ljh054)
都花了3K了还不如加点钱换台新的,这样多出来一台旧机做做备份,资料存档什么的多好
回复 42# sparkqq

没位置放。

以前就这么想的,结果旧电脑放了好几年没派上用场,最后被我妈卖给了收破烂的。10块?还是20块 不记得了
回复 41# wwwqqjhcom

电压刚刚够用。240w。。。。。相当险
回复 32# ajax0917

多核多线程都有优化,所以在这个游戏的表现上双核四线程的i3比一般的双核都要好,当然,楼主银弹够的话,绝对应该选择i7,否则的话就堆AMD的物理核心,四核的
回复 41# wwwqqjhcom

{:em34:}仔细看了看```受益匪浅啊...我对装机现在完全是个半吊子了``好久没关注.....
多点这样的技术贴多好``
回复 46# kyoleels

:ljh037)其实这贴应该发在水区……
下午果断跑电脑城,升级完毕,入手:

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 (  ...
beibeifeng 发表于 2012-7-28 23:33

这配置不错啊,这个CPU服务器的CPU,I7的速度了。固态硬盘应该也提升很大。
回复 45# bclf

楼主这个U是4核8线程。。。I7品质。。
回复  10240147

CPU:I5 3450(第三代)1300左右
   主板:H67系列       700左右
   显卡:搞 ...
lv5688 发表于 2012-7-28 09:31

他要玩FM不是玩实况,不需要这么夸张
去苏宁随便刷一台i3笔记本都要强了,当然最好是i5(4K~5K),i7(很贵)。。
我跟楼主配置也差不多,就是主板和内存不一样,主板用的是华硕P5GL 内存4G DDR2 800....玩FM2012一点都不卡哦!
CPU 用e3-1230 v2 性能绝对强,I5的价格I7的性能
回复 1# beibeifeng

我的笔记本是奔腾双核的都还一直坚持玩呢~内存条和你的一样,DDR2的两根。你有两三千预算不如换台新的吧,台式两三千能配很爽的,开10个国家最低级联赛都流畅,不像我现在,只敢开英西意三国最高级别最小数据库。。。。。。。
回复 53# mengfelix

“I5的价格I7的性能 ”?这本身就是吹出来的。
e3 v2 睿频只到3.5g,别说带k的i7,不带k的也比不过。比起便宜100的i5 3450,游戏打成平手,只在能用到4线程以上的软件才有优势,转码更是比不过有核显的cpu;与同价位的i5 2500k比起来,游戏是不如超频的2500k;比起贵100的i5 3570k,游戏就差远了。唯一的好处就是可以便宜两三百不买z77,买B75。但如果不要SRT,可以选择z75来超频,这时e3就没有性价比了。像这种有失偏颇的话,放到一些水平比较高的IT论坛,人家不是当你e3教,就是当js。
回复 55# rekashin

:ljh039)有些东西这么比就没有意思了啊。E3之所以能这么红火,就是因为他的定位。同样作为四核八线程,仅仅是屏蔽了核心显卡,没有了4倍频。更重要的是低功耗,我记得貌似比I5I7低差不多10W。总的来说,这就是一个不能超频,没有显核但是CPU性能略强于I5切低功耗的一颗CPU。也正因为这样,他有了很多的可玩性——尤其是对那些本身对电脑并不懂太多的游戏玩家。没有显核,再配上一个独立显卡就是了,反正也没人指望就靠I5I7里面的显核过一辈子。不能超频?……有多少基本玩家最后会去选择超频啊。再还有就是在主板上更具性价比,同样的价格,完全可以去搞一块用料更靠谱,材质更有保障的B75,经济实惠啊。
          最近我朋友要装机子我都推荐他们这个,无他,这是最适合普通游戏玩家的一款CPU,再说LZ买都买了,喜气洋洋的,就别泼冷水啦

回复 56# wwwqqjhcom

说实话lz买没买我都不知道,更不是为了泼冷水,只是来说句实话。e3那么火不是因为它的定位,这本身就不是桌面级CPU,而是个别人士别有用心地浮夸宣传。自己首先要独立思考就明白这并不靠谱。比方说你说的省电,就算是省这十几瓦的电,那也是满负荷的情况下,一天就算8小时,一年365天,2920小时,这里算省20w吧,一年58.4度,30多元,正好就是节能灯政策政府宣传时一只节能灯相对白织灯每年的节电量,更何况一台电脑在大部分的时间下是处于低负载的,根本省不到这些电。对于消费者而言,买电脑这点省电是不需要考虑的。关于超频的问题,你没有明白我的意思,我的对比是全面的,考虑到同样不能超频的i5 3450。另外既然是基本玩家,让主板软件自带的自动超频也是能获得不少提升的,这也未尝不可。主板方面,i5 3450可以搭配便宜的z75(600左右)获得更多的倍频,也可以搭配与z75差不多价位的b75(400-600左右),此时与e3 v2也只有5%左右的游戏差距,多花100甚至多花300(i5 3450 买散片)买这样的提升是否值得呢?
回复 49# vieri1105

E7200··················好多年前的产物
头像被屏蔽

回复 59# jay56928

i3不少游戏表现都是可以的,在上古卷轴上表现次于i5,好于羿龙II x4 955、x6 1090t,逊于羿龙II x4 980,没必要换cpu。瓶颈主要出在显卡上面,你预算多少?电源多大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x