欧冠被巴萨打爆,下赛季决心推倒重来,求指导!!!

先说说我的人员和阵型吧:

我的阵型是论坛里的433阵型,4后卫,1后腰,2中场,3前锋。

人员:

GK:齐勒(1800W买来的,感觉打强队不行啊,挂牌1000W都没人要啊)

DL:克里西托、科恩特朗、西索科、塔伊沃(1000W刚刚被卖了)

DR:阿巴特、阿奇皮奎拉、沃克尔、还有克罗地亚那小后卫

DC:弟媳、博凯蒂、多明格斯(马竞那个)、肖克索斯、巴松、萨科、阿斯托里、拉米、特洛伊、梅克斯(卖不出去)

DM:德容、桑德罗、诺切里诺(1300W已被卖)

MC:波利、费来妮、那英格兰、博阿滕、阿萨莫阿,(防守型配技术型)大狙、达科斯塔、埃里克森

ST:卡瓦尼、敦比亚、帕洛斯基、帕托(2000W已被卖)

STL:浩克、拉米雷斯(以前博洛尼还是乌迪内斯亚那个)

STR:威廉、维斯

球员人数太多了,老是不满,现在第二赛季,下赛季要进行重建啦。

大家给点意见吧!!谢啦!!!
哪个位置还需要补强的,实际可买的球员给推荐一下吧。
不用補,基本上沒幾多個比你的好
戰術問題吧
你这阵容很好了 补什么? 换个阵型吧 两套阵容 随机应变
这么多人...
人多的优势在赛赛程密集情况下可是非常有利的。。。
被巴萨打爆有啥好奇怪的。。。C罗鲁尼这种顶级巨星是买不到的,你这阵容已经是能买到的最好的了,客场被爆了主场爆回来就是了
打强队防守反击是必须的~
这人太多了吧,基本上没有比你强的了,换个战术,把岁数大的处理处理吧
打强队是不是要用单前锋,不能用3前锋,中后场堆积人啊。

其实这个433也是防守反击阵,可中场拼不过,边路被完爆啊。
换战术试试吧
另外守门员齐勒大家用过怎么样?

要不要买诺伊尔,或者阿德勒,或者阿金费耶夫,或者麦当打?
人太多,更衣室不和谐。 我一般每个位置顶多2-3个轮换
我勒个去,楼主那么多人,玩意甲不用那么多人的
那应该卖掉谁?大家给出出主意啊!!!!

都不舍得卖啊!!怎么办呢?
我边后卫一般一边就2个,您这一边4个。。。。。
这么多人白养着。。意甲没啥比赛。。
另外这个阵型大狙安排MC合理吗?

之前安排大狙打STR这个位置,突破太菜了,反击到右路就歇菜。

打MC感觉也一般啊,没办法,不好用啊。

只是发BUG角球跟卡瓦尼搭配很NB.
中场多几个视野决断高的出直塞,大狙塞关键球能力真不行
中场关键买谁啊?

还有球员多了卖谁呢?