楼主: w281699

欧冠被巴萨打爆,下赛季决心推倒重来,求指导!!!

41221这阵型打强队非常好用。你这阵容很强大了啊!还有要卖掉一些人,队伍和谐度上90基本就是遇谁灭谁,你这么多人要轮换多少啊
人太多了,甩卖实力差的
已经很强了,巴萨确实没什么可怕的,我切尔西欧冠双杀巴萨
你那些人随便捡几个用MR.hough 的3中锋战术和巴塞打对攻,双暴没问题
大狙打中锋,左卡神,右hulk,DM放费莱尼,2MC放 那英格兰、博阿滕、阿萨莫阿 波利 桑德罗中的2个
楼主尝试一下置顶的那个424阵容吧。
这么牛叉的人还不把巴萨打爆啊,米兰这种队怎么打433啊,4231或者4312才是王道啊
.....楼主你这么多人看阵容眼睛不花么~~
这个阵容都能被打爆?
楼主可以对巴萨那几天度假 就没事了~~
看阵容觉得不需要推到重来,胜负乃兵家常事,LZ淡定。
我现在就玩默认阵型(猛攻、控球、反击3个阵),微调一下,用枪手第一个赛季欧冠决赛照样打巴萨6:1...
LZ打强队边后卫要设置成防守,从不前插,后卫线要往后撤,打防反啊
这么多人。。。  中场中后卫够几个队用的了  钱真多啊
打个意甲需要那么多人
不过AV的人容易伤是事实,pato博阿滕等于没有的说
双后腰,打它反击好了,我打强队基本双后腰,反击打出来有好多就能客场取胜
人数减少一些绝对有好处。一个位置实力差不多的二个人够基本轮换就行了。
吵着打主力的人多,极大影响和谐度和球队战绩。
我晕,这么多人,让我的大巴斯克雄狮如何抗衡宇宙队啊
这套阵容已经可以拿到你想拿的所有冠军了,把你的战术换换吧。
或者把战术里的回收拉回多点,把球场利用宽度拉到13.反击很好的,对巴萨只能反击!你总不希望被反击吧!
每个位置两个人就可以了...............(门将三个)
一般一线队25个人左右都够用了。楼主这都36个了(不包括被卖的)...清洗掉一些吧...人员太臃肿...
换换战术,还有,我每次守得太厉害都被爆