楼主: 霆锋

高潜随机人出现概率过高,是导致玩家球队平均年龄走低而同时球队实力不跌反升的元凶!

对,很有道理的~fm越往后玩世界级球员真是满天飞~越往后20岁的梅西越多~我试过玩了10年,全队都是23岁以下的梅西~
读完觉得
1.成长过快才是元凶。。。

2.pa几乎全部能够长满也不合理。现实中多少天才少年最后泯然众人?应该要有个机制,比如重伤,有一定几率按比例废掉pa。
这也是我认为FM玩到一定程度会出现一定的疲态!其实,另外还有一方面是由于球探或者核武之类的第三方工具这个毒瘤的存在导致的。
我去看了一下我玩了整2年的档,PA180~190之间的有6个,PA正好190的有3个,PA190+的有2个(恰好这2个都是门将)。说实话,个人感觉,有点多,但是话又说回来了,你别买不就行了么。。。就比如我这档里一共2年刷出了11个人,我只买了1个PA181的GK准备拿来看情况接班我的门将。其他的我一点兴趣没有。

另外说说游戏里的小牛养成类类玩家:1.我不喜欢这类玩家,在我眼里这种玩家不管给他一只热刺还是一直曼城还是一直巴萨或者曼联,5年以后90%的球员肯定都是一样的,在我眼里特别无趣。 2.我尊重他们这么玩的权利,因为游戏本来就是用来娱乐的,他们这么玩开心,我也没有任何意见,只不过我自己不会这么做。

最后说说楼主说的观点,我比较认同楼主的观点,游戏里的小牛养成比较不真实,18、19岁的小牛,买来1,2年,练满了,然后就无敌了。放眼现实世界的足坛,正如楼主所说,无论是10余年任处于巅峰的曼联、亦或是近几年如日中天的宇宙队,队内的老中青结合都十分合理。单纯的年轻人只会如同阿森纳这般NNN年无冠,阿森纳近几年的失败在我眼里并不是温格的问题,而是建队思路有很大的问题(事实上我都能看出来不是温格的问题,人家专业人士肯定能看出来并且会炒掉温格)。阿森纳近几年的失败正是说明了引进小牛、养小牛、卖球星这种思路是拿不了冠军的。按照这样的思路只能成为阿森纳。
同感,貌似数据库调小些,出牛的数量就正常了
说时候感觉这玩意众口难调了....FM最让你有成就感的是虾米..无非就是拿10个20个冠军,或者自己培养点默默无闻的小孩达到很高的高度....最少对于俺来说还是培养点小孩更有成就感...而小牛里面本身先天不足的灰常多的,身体超级残疾的,受伤灰常高的,大赛稳定职业神马灰常不靠谱的,不借助球探核武这些东西可能10个小妞也没有一个真正能很顺利成才的.还有不少是巴西阿根廷神马的18才能来欧洲=好几年才能牵来的,至于说小妞成长速度太快了其实也不是多难接受.咱可以简单那的算一下,球员招募梯队培养神马的上去了之后不少小妞都是15 16,非要到27 28巅峰,10多年才能真正巅峰,有几个人真正能把一个档耍上10年,而且还有存档HOLD不HOLD的住会不会坏掉的问题...SO感觉只能说是众口难调,想把养小妞和追求真实都兼顾其实挺那啥.....
不用球探工具,限制球探工资,不从别的球队挖解约金200K以上的球探。
效果就是全世界60%的小牛在打出点成绩之前我完全看不到,加上受伤倾向高,初始价格高,球队声望高这些买不来或不想买的因素,我平均每年也就补进两个左右潜力小牛,面前3-5个别的队不要但是似乎还能卖的“货”。这样LZ说的情况就基本解决了。
而且有些小牛必带最低解约金,高了还不行,刚刚发现一个小牛在第一个合同期还有2年的时候就已经成为联赛顶级了,于是被最低解约金15M挖走了,而我只能得90%,还是冬歇期,我匆忙补进一个差不多能力潜力的,耗了30M+的转会费签字费,而且不会成为本国球员了,所以我对LZ说的一点同感都没有了。
我LLM的档打到2020年了  曼城队伍里面有14个 CA180+的球员。。。
Fan_Thomas 发表于 2012-8-5 16:59

无图无JB
说得好,可我玩过的恒大、斯图加特、汉堡、比勒菲尔德(还有几支英法德的LLM)蹲了几年,一个PA165的都没有,最高就是160。里尔除外,连续刷了几个180的

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
fengyuxi55 发表于 2012-8-5 15:44

最近我的讨论热帖一楼都超有才

总是一字中的

{:em32:}
就是游戏跟现实的差异很赞同。至于牛的数量,我已经上过一次jb了
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=626624&highlight=
你不会带一支青训很差的球队,然后只玩青训吗?然后不要刻意去升级训练设施,董事会觉得该升他自己会去升。说白了这游戏就是看你自己定的什么目标,毕竟一款游戏很难满足所有玩家,假如如你所说,降低随即人的PA,以及降低成长速度,那肯定又会有玩家出来说这游戏越玩到后面越没劲,连个世界级球员都没有。
我表示 玩了一年 核武一搜 PA180的 很多 但是190的没有....190 的 真心很难出啊..
还有 老球员是个好代表  年龄28左右的球员是球队支柱
低于23岁的球员 基本都是潜力股 以后就是不是自己用 也是拿来换钱的...
说实话 我大破厂..其实应该要些老球员..当年 不败赛季 虽然 有很多年轻球员 但是也不能忽略老球员的作用
只是 游戏和现实两码事..唉!!!你见过游戏里 闹经济危机  各家球队 紧缩银根的 情况吗?? 顶多就被收购...
lz什么版本,玩了几年pa180以上的才2个,170以上的不超过10个
aba01239 发表于 2012-8-5 16:11

我档里随机大牛也少,玩了四五年,最高才是190 的一个
话说法国出小牛的几率太高了,经常随出190PA的小妖..
贊成樓主……!
表示强烈支持
同意lz关于球员巅峰期的观点,fm在年轻球员成才时间方面存在不合理。24岁以后很难涨属性,我认为是有点不妥 ...
giaarhapsody 发表于 2012-8-5 16:03

现在我已完全屏蔽掉任何的球探工具类软件

但根据之前的深入研究

可以看出很多年轻球员练满CA也就22、23岁的事情

结果就出现了其轻易挤掉老将上位

老将显得作用不大的各种情形的发生
众口难调,坚持自己认为正确的没什么不好。

玩游戏本就是为了让自己开心,怎么开心怎么玩最好了。
{:em23:}自从不用核武和球探,不用论坛推荐的几个,游戏也好玩多了,已经买了两个报告4星,培养后只有两星的庸才了,而且还是卖不掉的那种,现在培养出一个球星都很开心