求一个性价比比较高的门将

玩得米兰,第二个赛季刚踢完,阿比亚蒂决定退役,怎么劝都不行,因为本人无法满足阿梅利亚的主力要求,所以他已经走人了,现在的情况是第三个赛季面临着无门将可用的局面(因为开档问题,门兴的特尔斯特跟一直没有续约,所以不存在最低违约金挖人的可能了),所以求一个性价比较高的门将。3000—4000W的天价门将就算了。有没有人推荐一个,如果没有的话,只能买曼联的德赫亚了。。。
为什么不免签阿德勒呢?
特尔斯特第二赛季只要4-5M就能买来   第三赛季了的话估计要10几M
还有洛里斯应该20M能挖来
阿德勒没关注,一直关注那个青年才俊来的。。。
特尔斯特跟不是用一个最低违约金选项吗,可是我在看转会信息的时候没有,所以没敢贸然下手,而且阿比亚蒂还能用,谁能想到阿比亚蒂死活都奥退休。。。
洛里斯2000W能买下来吗。。。能得话我试验下。。。现在在考虑德赫亚,曼联要价3600还价的话,2500+估计。。。
哥伦比亚的奥斯皮纳不贵可以考虑
乌鸡的汉达,谁用谁知道
应急的你可以去自由市场看看,一般能找到不少不错的门将,然后再买入psg的阿雷奥拉,一般10m以下,比人随的高的话练满了比洛里还要强
乌迪内斯的那个的确不错,我担心我们都属于意甲联盟的,,乌鸡会不会借机抬价。。。
对了马赛的曼丹达,没签新合同得话,有一条13m的解约条款,续了约就是天价了。还有汉诺威的齐勒潜力167,但评分很高,一般17m左右可以拿下。
知道了谢谢。。。
还有一个问题,求大家帮忙,因为手贱买了甘索,结果各种伤病,各种不上场,前2个赛季有西多夫,还能顶下,现在西多夫和阿比亚蒂一样也准备退休了,甘索经常性受伤我很头疼,所以准备给他替补,而且不排除吧他出售的可能,现在我有3个选择,第1是吧沙拉维提拔上来,第2是买罗马的皮亚尼奇,第3是买中央陆军的德萨戈耶夫,丹麦的埃里克森被人抢了,大家觉得那个好
买德萨戈耶夫吧  皮亚尼奇被削弱太多了  沙拉维最好还是打边锋   其实还有维拉蒂大神--好前腰其实茫茫多  皇马的卡纳莱斯和格拉内罗都挺好 而且很容易被挂牌
汉达诺维奇不会太贵。。。。。。。。卡梅尼也不错

托特的戈麦斯看起来属性不错,没用过
乌鸡的汉达,你值得拥有!各种金手指+20抗压
ccc尼:tsj27]
回复 17# vart135

:tsj27]汗达去了大国米了
特尔斯特跟是可以免签的啊,我每回都是免签