楼主: whz0412

求一个性价比比较高的门将

你确定开档的德赫亚不是天价门将???:ljh043)
皇马和巴萨的球员就不要推荐了,报价被接受以后,谈合同的时候,经纪人就一句话,我的客户对加盟你的球队不感兴趣{:em54:}
法国的妖人门将阿雷奥拉,绝对值得练练,练个2年可用20年
学习交流-学习交流-学习交流-
卡纳莱斯,给力
回复 21# mike_306170140

都已经第3个赛季了,德赫亚相对于斯泽斯尼,诺伊尔还有乔哈特来说,已经算是便宜的了,我报价斯泽斯尼都报到4000W了,兵工厂还是直接拒绝,乔哈特第一次报价就5000W,曼城直接拒绝。。。
乌鸡的汉达,谁用谁知道
tottichen 发表于 2012-8-12 01:20

+1
米兰标准套路 冬季免签阿德勒啊~开档要是对门将不放心,曼丹达是第一选择。手里有闲钱就勾引汉达诺维奇。洛里斯开档40M能拿下,对屌丝队来说太贵了,德国小牛我感觉很很很一般,还有个卡梅尼4-5M拿下,马赛要是卖了曼丹达的话肯定这个价格买他,就神经有点高
曼丹达啊。。西里古!
话说基本没关注过门将,没钱的时候不会换门将,有钱了哪个最贵买哪个
回复 12# hzp00568

曼丹达开始还不错,现在在我这里状态很不好怎么办啊,怎么让他恢复状态,教练组让我放弃他
我玩米兰都是开档就买曼丹达,1300W的最低解约金。阿比亚蒂开档甩卖,可以换1000W。甘索有次开档3000W买来,表现太坑爹了,动不动就受伤
汗大价格合适的话,不考虑其他了。。。
回复 26# whz0412

那德赫亚多少钱?用着感觉还可以的
回复 34# mike_306170140

德赫亚我想曼联问价的时候,曼联的回复是3600W+(有一项附加条款),还价的话2500W左右估计可以搞定。。。
回复 35# whz0412

那就买德赫亚吧,虽然他适应性比较差,估计要一个半赛季才能学会意大利语,不过用起来还是挺不错的
争取免签阿德勒,或者买汉达诺维奇
奥斯皮纳吧 第二赛季4M左右或免签 曼丹达解约金13M
法甲的Ospina
话说lz不嫌屌丝只想买个过渡的话亚特兰大的康西格利可以考虑。。。