楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

楼主为啥不在欧冠放水?这样不是积分更少吗?不要说你放水了还拿冠军。。。
马克霞吧:ljh048)
曼城的这个随机人还蛮厉害的,即将转会热刺
cocklin 发表于 2012-8-31 07:19

不是随机人來,开档在拜仁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我比LZ狠:lol
回复 2426# dxz840208

20XX年了??
时间轴进行到2016年,层出不穷的随机人令楼主自顾不暇:ljh040) 已经决定就此打住

这个档已经相当成功:
1. 利物浦-----两次降级之后成为彻底的鱼腩球队
2. 切尔西-----虽然2016年一分之差升级,目测几年内也是爬不起来的
3. 阿森纳-----5年只有一次参加欧冠,其他年份都没有进入欧战
4. 热刺-----两次参加欧联,2016年排名倒数第五
5. 曼城-----阵容老化严重,现在沦为竞争欧联资格的球队

感谢大家一个月的支持,9月份开始LZ会比较忙,将来开个南北的档慢慢玩
回复 2428# cocklin

楼主,我明天又要去上学了:ljh062) ,你慢慢更新LLM吧,我们学校不能带电脑,我只能使用手机上论坛:ljh014)
己經完了啊:ljh057)
唔... 大结局了... 好吧... 这样结束也不错了...
通篇看完,很有创意,非常支持,关注新作
赶上结尾了,虽然想看厂子降级,但LZ搞这样也不错了!
支持LZ在LLM继续给我们带来新的玩法!
这就完了?好吧。追了三个帖子没看到过正式结局。。不过这个当算是最成功吧。。唉
结束了啊,话说这次倒是挺成功的,你的拉齐奥还有多特蒙德这俩怎么办?
这个档真是不错  LLM估计就比较费劲了 如果你还是这么修仙的话……
感谢楼主,一直跟着看,现在看完了,看你的llm了
不错,不错!
有意思吗? 把别的队主力干将全买来
回复 2439# Rose丶V

我只是把他们挖走而已并没有用,事实上曼联基本上还是在用原始阵容打天下
終於完了~~~~