楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

101!!!!!!!!!!!!!!!!
考总创新玩法花样百出,这样的FM玩不腻,请考总继续多多设计项目,我辈跟随,先打算跟个德甲涅槃的项目
费莱宁我要了,顺便打压一下埃弗顿也是应该的
cocklin 发表于 2012-8-14 01:46

楼主你太欢乐了{:em46:}
通篇看完,楼主写的很精彩~支持一个,希望再接再厉哈
我的天鹅城从前一个赛季垫底到这个赛季夺冠!!!过山车一般的涅槃之旅!!!
这个玩法不错啊 可以试试{:em01:}
回复 2415# cocklin

这货不是随机人哦亲~
这种玩法果然不错啊 我用车子 守着5大豪门不许转会 另一方面从他们队里买人 或者买他们特别想买的人。。。

直接导致阿森纳连续2年无缘欧战
利物浦更惨 被我买空了。。。  除了卡拉格杰拉德这2个 其他有点实力的都被我买走了 而且我还守着转会 不让他买进。。。所以大利物浦第二年惨遭降级了  ~~~~(>_<)~~~~ 呜呜呜呜~~~~我太残忍了{:em83:}
今天刚开始看 才到60页  初见成效
lz啊 像巴萨这种队 怎么瓦解啊?
或者带哪个队比较容易把他瓦解掉?

青训太强 阵容太强 2-3年不买人也不会变弱。。。
泪奔,终于追完了。。。。。
LZ 求问 怎么才能监视联赛其他球队转会? 是不是订阅?
回复 2453# FM潜水艇

订阅整个联赛的转会信息可以有效防止球员转会:ljh039) 不过有时候会有漏网之鱼
回复 1352# gfdsa321

桶你妹?你全家都马桶。
回复 1145# cocklin

这厮在我档里被车子买下  生猛的很 每个赛季都是助攻前三之内!
只有一个词送lz就是蛋疼
只能说LZ你太蛋疼了
好久没来看LZ直播咯,怒插:lol
回复 2066# cocklin

这家伙妖得很,不讲理的速度型:lol
这玩法实在太简单了,只要把门将收购完就好了,全部逼他们用青年队的门将打比赛,我就是那么惨的,门将都伤了,只能用青年队门将和没有守门能力的其它球员~