楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

贾德森牛人啊- -属性一般但是效果奇佳
丫丫4000w愿意卖给热刺,卢卡斯5800w不愿意卖:ljh013),我觉得这绝对是坑了埃弗顿一把啊:ljh052)……
本来我想重用阿德巴约,可惜他自己要求转会“更大的俱乐部”:ljh057) 既然热刺愿意支付他900万高薪我就不阻拦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 458# szmaomao

950万高薪而且伤病不断,我怕过了这辆车就没这个店了:ljh057)
夏季大清洗告一段落,曼城回收3亿多的资金:ljh054) 除了几名高薪球员实在没有国外俱乐部肯接手以外,其余的球员基本上都卖到国外

本帖子中包含更多资源

x
埃弗顿真的被我坑得很惨,其实几乎每一笔转会他们都有出价:ljh014) 但是我只答应了布里奇和巴里

本帖子中包含更多资源

x
阿德八月卖的不错,这货工资太高了
卢卡斯5800w 。。。。
楼主多少买来的啊?
如果低于这个价格,我觉得可以出手了
我的建议是
对于英超内部转会,比如卢卡斯,从利物浦买来(比如买入是40M),卖给太妃糖(比如是50M),只要你中间能赚差价(10M),就卖,这样就相当于白白坑了英超球队(10M)。。
对于外部转会,那就无所谓转出价格了,优先卖到国外去,
楼主,能不能出个中超称霸欧陆计划。我现在欧冠连庄七八年了,但是想扶持恒大国安鲁能泰达至今还没成功。恒大年年欧冠小组赛酱油队,其他几只欧联预选都过不去。
队内需要一个哲神的替补,如果车子不放卢卡库我就只好签卡瓦尼了

本帖子中包含更多资源

x
回复 467# 01xx01

恒大欧冠小组赛???你玩的和我玩的是同一个FM么。。。
回复 466# szmaomao

卢卡斯的买入价并不高(3350万),但是我实在不乐意把他卖给埃弗顿:ljh057)

目前多特蒙德愿意出775万租借一年,我已经答应了
哈哈,楼主转会干的漂亮
回收了3亿多
到冬天的时候再清洗一些,再回收一些
太妃糖亏大了,用2个牛人换了4个草包,哈哈哈
回复 469# figohuang

如果不入欧的话,恒大打亚冠压根就没压力吧
{:em94:}。。。越来越期待5大豪门拿着钱逆袭LZ
队内需要一个哲神的替补,如果车子不放卢卡库我就只好签卡瓦尼了
cocklin 发表于 2012-8-14 16:18

靠,楼主竟然还缺人,哈哈哈
买卡瓦尼做哲科替补。。。太奢侈了
或者买大猫也行。。
曼城的最后两块拼图即将完成,先是3800万拿下拉莫斯

本帖子中包含更多资源

x
回复 474# szmaomao

我其实是有取舍的,除了从AI手里抢救下来的人可以补上以外还缺一个替补中锋+一个替补边后卫:ljh052) 所以根据助教建议买了卡瓦尼+拉莫斯

本帖子中包含更多资源

x
回复 464# cocklin
lz这是在为货币流通做贡献,为英格兰不景气的经济带来活力吗?:ljh054)
回复 473# gfdsa321

明天我再贴出来五大豪门究竟买了哪些球员:ljh039) 48大法另外一个好处就是可以最大限度的避免某些球队一夜暴富,然后挥舞着支票跟我抢人
回复 477# hzp00568

卖到国内的都是工资高的球员(阿德巴约900万,席尔瓦950万,布里奇490万,巴里480万),这些人还真只有英超买得起

工资不是很高的已经通通送出国了