楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

{:em101:}起床啦
围观中。。。
回复 481# hzp00568

会出现这种情况的原因正是因为热刺得到了很大的一笔钱,否则他们不可能全额吃进阿德巴约的工资
我一直有一个心愿,想把拉莫斯推回到他出道时的中后卫位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉莫斯新赛季踢中后卫,而已经28岁的桑巴转会到皇马:ljh038) 双赢

本帖子中包含更多资源

x
事到如今我已经不想要范佩西了,不相信今年枪手用原始阵容还能踢得那么逆天:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
切尔西能不能用得好大卫席尔瓦是成败的关键,我费九牛二虎之力把切赫挖到曼城希望不是无用功

本帖子中包含更多资源

x
曼联比现实还要悲剧,克里希托和哈姆西克都被我截杀了:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
红军租进提亚戈好歹是有点收获

本帖子中包含更多资源

x
表面上看热刺收获最大,事实上他们多了整整2000万的工资:ljh053) (阿德巴约900万+亚亚图雷1075万)

本帖子中包含更多资源

x
繼續馬剋
字數
mark
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
卖掉这么多人之后曼城钱又爆了:ljh052) 以后交易球员已经不需要48大法

本帖子中包含更多资源

x
法茨的转会要截杀下来

本帖子中包含更多资源

x
卖掉这么多人之后曼城钱又爆了 以后交易球员已经不需要48大法
cocklin 发表于 2012-8-15 00:11

還 "嚴格控制" ..........
封挡总结:

1. 盈亏----一年以来总投入打到10.6亿,通过出售球员获得4.6亿,目前亏空在6亿左右并不是很严重
2. 这个档其实有一个很明显的教训就是我选错队了----曼城有许多高薪垃圾需要处理,而这些球员只能卖给英超,这样一来大大拖累了这个档的进程
3. 联赛开的太少导致竞争力不够----下一次我会打开更多的联赛,俄超和葡超的购买力不容低估
总结了上一次的经验,这次我有更大的把握爆掉英超,思路如下:

1. 起手带的球队是曼联而不是曼城,由于曼联在2017年之前每个赛季还债高达1亿,大幅度的引援未来六年内可以把曼联也搞崩
2. 从过去的经验来看,我们不能太多的指望从豪门内部挖人,真正能照成伤害的是阻止新援涌入英超。由于豪门球员年纪普遍偏大,过不了多久就会导致青黄不接。当然有机会的情况下肯定会买掉一些关键球员,在红魔买拔了就不需要1.1亿了
3. 曼联的原始阵容比较完整,也就是我我们买下的球员只会囤积在预备队而不会拿来用。这样可以避免上一个档联赛成绩稀烂的情况,毕竟联赛成绩差能引起最多的不满
这一次我打开了俄超和葡超,这两个联赛有几支非常有钱的球队:ljh014) 可以帮我消化掉一些冗员

本帖子中包含更多资源

x
红魔声望冠绝英超,比起曼城可以用更低的工资吸引到更好的球员

本帖子中包含更多资源

x
最大的问题在于红魔是个屌丝队,工资缺口仅仅有1600万:ljh057) 如何在短时间之内爆出钱来拦截转会是一个大难题

本帖子中包含更多资源

x