楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

回复 153# linhs789

在我档里我军15,16连续夺冠,16那年还是三冠(联赛,欧冠,世俱)
回复 855# bjfy22

AI用的利物浦和阿森纳都很逆天,所以才要重点打压:ljh048)
阿森纳并没有把他们赚来的2亿变成实实在在的引援,这样我也就放心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然引进的许多球员,曼联一线队只有零星的几个调整:

1.卡瓦尼取代范佩西成为第四前锋
2.迪玛利亚代替吉格斯成为拔球王的替补
3.拜恩斯挤掉西索科成为轮换左后卫
4.拉斯迪亚拉顶替桑德罗成为废材替补
联赛第一轮曼联就跟利物浦拼得头破血流,红魔队长维迪奇被罚下红军队长杰拉德伤退:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
尽管冗员巨多,曼联的工资还是被我死死摁在1亿元以下

本帖子中包含更多资源

x
从利物浦手里抢下哈姆西克:ljh057) 我的心在滴血啊....

本帖子中包含更多资源

x
这么搞我小破厂,富商们不会让你得逞的,我档里立陶宛跑出来个富商买下了阿森纳,直接给了4.5亿零花钱。
回复 862# 牛艿咔啡

到目前为止阿森纳是唯一一个没动静的球队,曼城热刺和切尔西都象征性的买了个人(不是太好用的),利物浦免签了德伦特

本帖子中包含更多资源

x
目前曼联的4-4-2阵型中魔笛牺牲最大,作为中场串联MC他承担了相当重的防守任务

本帖子中包含更多资源

x
卡尔斯特轮已经30岁,他要去利物浦我不阻拦:ljh048) 去年因伤他在里昂只提了4场球

本帖子中包含更多资源

x
上赛季对阿森纳不遗余力的打压慢慢体现效果,现在枪手欧联杯小组赛就进不去了

本帖子中包含更多资源

x
曼联夏季净投入不过区区5000万欧元,这种方式说不定能达到一种另类的收支平衡

本帖子中包含更多资源

x
回复 853# cocklin
范佩西你卖了多少钱啊?估计很蛋疼≥﹏≤
回复 868# hzp00568

20M大巴黎... 不知道有没有后续条款...
回复 868# hzp00568

范将军卖了2000万,其实今年我原本想重用他结果卡神被纳波利挂牌了:ljh057) 鲁尼小豌豆胡尔克我一个都不能动啊,只能牺牲范佩西

本帖子中包含更多资源

x
回复 869# lotusQ

没有后续条款,倒贴工资460万/年一直到2015:ljh040) 等于说我白花两亿强行把范佩西赶出酋长球场
鲁尼和豌豆肯定不会动,胡尔克踢前锋的表现无可挑剔

本帖子中包含更多资源

x
回复 871# cocklin

额... 我可以说这样很好么... 目测这样红魔悲剧的要更快一点...
回复 870# cocklin
现实里目测这赛季小豌豆估计要悲剧…