楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

楼主写得真不错,昨天看了1/3,先支持一下:ljh042)
回复 873# lotusQ

豌豆跟当年的索尔斯克亚比较接近,也许作为替补能发挥更大作用:ljh048) 真正悲剧的是B8
短短一个月内这已经是曼联第3次遇上利物浦:ljh057) 这一场是靠神兽开挂才撑到加时赛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结果卫冕冠军点球输给利物浦郁闷出局

本帖子中包含更多资源

x
回复 876# cocklin

目测贝巴很快就会被卖... 豌豆 黑贝打替补... ps. 额... 楼主回复错人了...{:em23:}
回复 874# hzp00568

876楼... 唔... 楼主回复成我了...:ljh048)
回复 879# lotusQ
贝尔巴托夫:要我走,拿钱来!$_$
回复 881# hzp00568

:ljh040)又是坑爹的高工资... 还是FM里好... 开档先续约 工资bug掉... 打半个赛季主力 冬季直接卖...
回复 881# hzp00568

这样说来去年塞维利亚全额吃进贝巴550万工资还是我赚到了?:ljh052)
10月份曼联资金链已经断裂在即,目测冬歇期前后负债会破亿:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
回复 883# cocklin

必须是赚了... 每次开档卖贝巴都得倒贴... 囧...
楼主继续啊。看看会不会换老板,或者直接fire楼主,又要开新档了。主要是范佩西的2亿太坑,不然应该可以撑下去的。其实对付范佩西应该上11个屠夫,不计后果铲伤他不就省下200m了吗?
季前和阿森纳多来几场友谊赛。下黑脚啊。。。
回复 886# ppqscream

你狠:ljh052) 挖走范佩西之后阿森纳表现明显一路下跌,我觉得这两亿花的还是很值

当然前提是不要破产罚分就好,万一真的被fire了我就去西甲
这个赛季让我不爽的就是联赛杯第3轮输给利物浦,其他比赛表现都还不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 886# ppqscream

近一个赛季内是破不了了... 之前看LZ有过一个贴 曼联负债到1亿9的时候才会换老板 2亿5的时候会罚分... 按照这个进度... 冬季出点人 进点人 问题不大 赛季末到不了2亿...
回复 890# lotusQ

有利有弊吧,最好是我已经把英超挖干净之后再破:ljh014)
{:em95:}照这尿性,曼联这盘估计也要太监
回复 891# cocklin

还有2个赛季可操作了... 楼主加油啊... 再重开真心没的选了...
回复 894# 331334

不是每次都能拿到50%那么多,大部分时候是像这样杯水车薪的一点钱

本帖子中包含更多资源

x