楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

应该注意的是----曼联最近两个赛季在转会市场上并没有“亏钱”,真正拖累球队的是格雷泽欠下的高利贷:ljh065)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
25轮过后,切尔西依然尾行曼超双雄

本帖子中包含更多资源

x
热刺的攻击线很生猛啊... 25场51球...
拜仁5-0爆掉切尔西,由于曼城和热刺小组都没有出线:ljh048) 欧冠八强又只剩下曼联了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1006# lotusQ

今年迪福爆种了:ljh039) 反正曼联夏天会带走卢卡斯

本帖子中包含更多资源

x
应该注意的是----曼联最近两个赛季在转会市场上并没有“亏钱”,真正拖累球队的是格雷泽欠下的高利贷:ljh06 ...
cocklin 发表于 2012-8-18 02:56

还有2亿的范将军,这你是直接要了格雷泽老命啊,一下子多了2亿,如果换成油王你还赚了
聪明利这个赛季进步巨大,已经逐渐坐稳主力MC位置

本帖子中包含更多资源

x
回复  lotusQ

今年迪福爆种了 反正曼联夏天会带走卢卡斯
cocklin 发表于 2012-8-18 03:28

迪福这不是一般的爆种啊... 半季20球....:ljh043)下半季继续这么爆的话 热刺有能进欧冠了...
回复 1009# 小KUN虫

现在平均每月支出1400万分期,3-6月加起来是5600万:ljh040) 到年底确实是赚了
聪明利这个赛季进步巨大,已经逐渐坐稳主力MC位置
cocklin 发表于 2012-8-18 03:33

聪明利很好使啊... 出球一点不拖... 用曼联聪明利必坐主力...带动整个攻击线啊
足总杯第五轮曼联客场1-4溃败西布朗:ljh065) 上任以来最惨痛失利

本帖子中包含更多资源

x
卢卡斯5100万顺利加盟曼联,下赛季他有可能打聪明利的替补:ljh057) 目前无论莫得里奇,费莱宁还是哈姆西克不是攻高防低就是只会防守

本帖子中包含更多资源

x
3月份曼联的负债已经破亿

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩10轮,超级屌丝阿森纳竟然还撑在第四:ljh013)

本帖子中包含更多资源

x
阿斯利杨发挥通常好过他的数值,但550万的年薪放在那里:ljh057) 再好的表现我也只能选择性失明

本帖子中包含更多资源

x
1.13亿:ljh060) 切尔西队内唯一一名不可或缺的后腰米克尔成为曼联的人

本帖子中包含更多资源

x
4月份,曼联的债务眼见就要击穿罚分临界点了:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
2月份曼联输掉足总杯,目前正在拼尽全力以求刷出10分优势

本帖子中包含更多资源

x
1.13亿 切尔西队内唯一一名不可或缺的后腰米克尔成为曼联的人
cocklin 发表于 2012-8-18 06:45

我去,米克尔开价这么多是AI本身就不让再降了么?还有1204里面马塔不强么?
回复 1022# 小KUN虫

马塔偶尔很强,只是位置远不如米克尔重要:ljh048) 切尔西除他以外就没有后腰了