楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

从曼城手里天价抢走内球王:ljh048) 这么牛的射手不用当心将来处理不掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曼联每个月的分期有1600万,这个似乎比我预期的少了很多:ljh038) 现在红魔账面余额还有1.2亿,短时间内破产是不会的

本帖子中包含更多资源

x
曼联的下一个目标是已经练出一定水平的拉姆塞

本帖子中包含更多资源

x
我小利村已是屌丝队...年年以保级为目标啊...大爷您就高抬贵手吧...:tsj1]
{:em76:}。。。维尔马伦都1.3E,坐等朱鲁逆天
回复 1090# magicfoxjim

我挖不动利物浦的人,卢卡斯是热刺撬走以后才被我带到曼联来的
楼主应该继续玩银行队,无经济问题!14年佛爷退休,曼联就不行了!
回复 1093# skygg

银行队声望不足,有时候抢人会失败:ljh012) 目前带曼联并没有遇到经济问题,大不了明年夏天再让格雷泽吐血一次
回复 1093# skygg

银行队伍完全无压力,全额付款,第2个赛季把bale,gotze弄来打两边

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
拉姆塞竟然只要6000万:ljh013) 好便宜啊

本帖子中包含更多资源

x
回复  skygg

银行队声望不足,有时候抢人会失败 目前带曼联并没有遇到经济问题,大不了明年夏天 ...
cocklin 发表于 2012-8-18 12:42

恩,幸亏老板补钱了,不然就托管了,看来不会破产!
八月份曼联又进行了几笔被动交易,今年夏天总投入接近7亿:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
mark一下,坐等更新
回复  小KUN虫

米克尔平时买就得要6000多万,估计因为是曼联翻了一倍吧
cocklin 发表于 2012-8-18 07:18

话说AI经常买人要高价,我当时卖给大巴黎才1800万,还是400万租借加1400万买断。
:ljh034)哥也在用米兰狂挖人 尤其是英超 西甲
:ljh059)不过米兰挖人简单多了,都好便宜。
盘点一下曼联最近两年从阿森纳买的人:

范佩西(2.1亿),我靠(0.65亿),拉神(0.6亿),威队(1.28亿),V5(1.3亿)

共计5.93亿欧元,足够新建一座球场
本赛季曼联的一线队阵容有2.5个变化----切赫取代孔特奥伊斯成为替补门将,威尔谢尔取代阿斯利杨当拔球王的替补,哈姆西克扶正成小聪明的替补

本帖子中包含更多资源

x
回复 1105# 331334

不是转会期卖人的话,大部分买的起的球队会观望而不出价:ljh057) 真正出价的全都是英超豪门

莫得里奇是个很好的例子----5月份挂牌的时候只有阿森纳出3600万,切尔西出5700万购买。一直等到7月份才有拜仁出价3200万买走,此前拜仁始终都没吭声
回复 1109# 331334

通常我都等到7月,所有联赛转会市场打开的时候一口气卖掉

只挖一个范佩西是不够的,上赛季枪手还是进了前四