楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

切尔西今年居然给德拉齐675万欧元年薪:ljh013) 阿布这是被曼联逼急了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年英超会非常假,首轮冷门太多了
切尔西放走切赫必然会付出惨重的代价,说实话我完全没想到:ljh057) 否则合同剩1个月的时候就去抢了

本帖子中包含更多资源

x
切赫的年薪仅仅是德拉齐的1/3,真不知道阿布怎么考虑的

本帖子中包含更多资源

x
切赫的年薪仅仅是德拉齐的1/3,真不知道阿布怎么考虑的
cocklin 发表于 2012-8-19 00:21

现在现实中娜娜已经完全悲剧了... 宋不到20M去巴萨了... 官网已经发消息了...
買下托雷斯不是更好???
直接给菲尔琼斯点下“拒绝所有出价”,省得某些癞蛤蟆一直想七想八
cocklin 发表于 2012-8-18 10:44

不知道AI里面哪根筋搭错居然不到6M卖给了热刺
回复 1163# alexping

也要切尔西肯卖啊:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
看到阿森纳本赛季的表现,我真的不知道该说什么好:ljh065) 这三个赛季充分体现温格的功力,其实以破厂这种卖人的规模换成爵爷也不见得踢得会更好

本帖子中包含更多资源

x
上个月亏损接近5000万,我觉得不用到冬歇期曼联就会破产

本帖子中包含更多资源

x
看到阿森纳本赛季的表现,我真的不知道该说什么好 这三个赛季充分体现温格的功力,其实以破厂这种卖 ...
cocklin 发表于 2012-8-19 01:14

少了个稳定进球的大将军 战力直线下降啊... 相比之下 后防问题倒不是那么严重了... 目前只能期待猪鲁和波飞机爆种了...
我竟然看完了。。
楼主把小胖卖了吧!:shutup:
回复 1170# skygg

小胖是青训,而且正值当打之年:ljh052) 肯定不会卖的
回复  skygg

小胖是青训,而且正值当打之年 肯定不会卖的
cocklin 发表于 2012-8-19 02:11

热刺这场太好看了... LZ难道没在看?
回复 1172# lotusQ

美国这边没直播,等下看集锦
回复  lotusQ

美国这边没直播,等下看集锦
cocklin 发表于 2012-8-19 03:16

不是吧,早知道我应该看了,美国这边不是fox soccer转播么?
回复 1174# 小KUN虫

ESPN没直播啊,其他的链接大部分都是满满的广告
11月份曼联财政已经变成负数,到1月赤字必然会破亿

本帖子中包含更多资源

x
看到这个蛋疼的积分榜,楼主默默的删掉了England Crash这个存档:ljh057) 让我想想应该怎么办

本帖子中包含更多资源

x