楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

根据以往经验只要没有太过重口味的球员交易,曼联财政完全可以吃得消不会崩掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热刺去年签下弗雷德里希:ljh014) 可惜因为没有注册成功一场球都踢不上

本帖子中包含更多资源

x
其实感觉楼主二周目已经成功了,英超连续两年的欧冠只出线曼联,照这样下去英超让出第一联赛,跟着购买力就下降,最后就会沉沦了。。这个过程大概需要楼主玩二十年吧~虽说耗时,但是成功率高啊~
其实感觉楼主二周目已经成功了,英超连续两年的欧冠只出线曼联,照这样下去英超让出第一联赛,跟着购买力就下降,最后就会沉沦了。。这个过程大概需要楼主玩二十年吧~虽说耗时,但是成功率高啊~
根据以往经验只要没有太过重口味的球员交易,曼联财政完全可以吃得消不会崩掉
cocklin 发表于 2012-8-21 17:41

楼主威武!
回复 1424# skygg

每个月支出转会费只有100万左右,不过格雷泽自己欠的债我就没有任何兴趣帮他还了

本帖子中包含更多资源

x
二周目不让切尔西补中卫

本帖子中包含更多资源

x
LZ觉得英超除了那6支球队以外,哪只球队比较适合玩人口贩卖?准备开一档,随便玩玩,目前看好纽卡,桑德兰和埃弗顿
二周目不让切尔西补中卫
cocklin 发表于 2012-8-21 22:18

恩,重点打击车子\工厂\银行吧,其他两强不用打击了
车子拿的那个中卫这么矮,给他撒
回复 1427# jobedward

看你的追求是什么了,从实力上我认为埃弗顿最有潜力:ljh048) 太妃糖底子不错,倒卖球员的时候不会伤害球队实力
回复 1429# Shane.

这个的年龄和水平都还凑合,至少一年后卖出去不会赔钱

本帖子中包含更多资源

x
四冠王的阵容没有什么可以补强的,今年只是尊重现实买下范佩西而已

本帖子中包含更多资源

x
热刺要买右后卫随意,左后卫想都别想

本帖子中包含更多资源

x
:tsj27]LZ最近更新有点慢哦...
压哨一战,曼联跟阿森纳火拼约维蒂奇

本帖子中包含更多资源

x
回复 1434# qjq0817

转会市场即将结束的这几笔交易我谈了很久,主要是不想签下这些人:ljh052) 耗到31日就取消,真买的话不好处理

本帖子中包含更多资源

x
现在我也改变了一些策略:一部分在8月20日以后被出价的球员,我就直接拖延到转会市场即将关闭然后取消:ljh048)这样只需要取消一次就可以了
最终曼联夏季转会期花了2.88亿欧元,净亏损1亿多一些:ljh038) 我个人认为如果没有背债,这种程度的亏损对曼联来说不算什么

本帖子中包含更多资源

x
赛季初的社区盾杯溃败曼城,不过此后的欧洲超级杯拿下来了

本帖子中包含更多资源

x