楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

擅长培养年轻球员的温格在达格利什留下的一堆高薪垃圾面前一筹莫展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
百足之虫死而不僵,利物浦球员每次遇到红魔都会打鸡血:ljh012) 曼联队中瓦伦西亚和弗莱彻同时受伤,被迫从预备队调上来哈扎德

本帖子中包含更多资源

x
:ljh046)坐等马桶降级
回复 1460# cocklin

kuyt居然退休了,我這裡打到2017年啊
回复 1463# wxtz025

我的利物浦档用到2019年:ljh052) 这个档是运气太差重伤了两次

本帖子中包含更多资源

x
擅长培养年轻球员的温格在达格利什留下的一堆高薪垃圾面前一筹莫展
cocklin 发表于 2012-8-22 10:53

游戏里面杰克·罗宾逊、斯特林、苏索还是非常NB的,当然让教授培养亨德森这些就为难了点
哈哈,笑死我了,看看那些球队高价买了很多废柴,真不错
百足之虫死而不僵,利物浦球员每次遇到红魔都会打鸡血 曼联队中瓦伦西亚和弗莱彻同时受伤,被迫从预 ...
cocklin 发表于 2012-8-22 11:01

我擦,这个被迫好勉强啊,哈哈,笑死我了
被迫从预备队用hazard。。。。。。。。。。。:ljh040)

nani伤了就伤了,卖了丫的,我感觉瓦伦西亚是fm第一右边锋。。:ljh038)
上半场40分钟,杰拉德一脚石破惊天的远射砸在门柱上弹进球门

本帖子中包含更多资源

x
热刺和红军买的那几个屌丝,见都没见过
真屌丝。。
拔球王一次蛮不讲理的小角度抽射为曼联扳平比分,最终两队1-1战平

本帖子中包含更多资源

x
回复 1467# szmaomao

不完全是在内涵:ljh052) 曼联现在踢的是平行4-4-2,哈扎德擅长的前腰和左内锋两个位置现在都不存在......

阿森纳今年出4400万英镑买哈扎德坑死我了,冬歇期未必能清洗得掉
红军离降级圈外有三分差距

本帖子中包含更多资源

x
我只是表达一下自己对杰拉德的仰慕:tsj8] 绝对没有任何恶意:tsj8] :tsj8] 请利物浦球迷放心

本帖子中包含更多资源

x
你看,连欧文都拿了一座英超冠军:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
这贴都能火。
头像被屏蔽
回复 1475# vincezr

三周目才看到成功的希望:ljh057) 可以的话我倒希望一次性解决
曼联显然是上赛季把RP用光了:ljh052) 现在伤兵满营而且状态起伏不定

本帖子中包含更多资源

x
前阿森纳队长范佩西第一次首发面对老东家,位置依然是右内锋:ljh048) K6+M4的中卫组合估计会被爆得很惨

本帖子中包含更多资源

x