楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

本赛季表现不佳,切尔西再次炒掉主教练范加尔
cocklin 发表于 2012-8-23 09:19

我去啊,范加尔不是FM12第一神级教练么?怎么也被炒了看来我车算是打击成功了
回复 1520# liust

曼联近期状态非常低迷,而且最后几轮连续遇到强敌:ljh012) 目前落后4分只怕凶多吉少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ进攻明显不利啊,平局太多了
这就是赛季中期换掉组织核心的下场,我每次换组织核心,甭管换上的人多牛B,一定有几场适应期。
利物浦能够在客场逼平强大的英超双雄,也可以在主场输给维甘:ljh013)

本帖子中包含更多资源

x
利物浦居然真的要降级了啊,话说曼城你应该要花更久时间打压吧,原始阵容本身就足够逆天而且平均年龄不大
头像被屏蔽
联赛还剩下7轮,哪位童鞋依然坚信红军能逃出生天的:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
虽然利物浦降级在望令人高兴 但是联赛冠军也要拿啊 不能输给mc
联赛还剩下7轮,哪位童鞋依然坚信红军能逃出生天的
cocklin 发表于 2012-8-23 11:27

重新看球第一个赛季现实中记得西汉姆联06/07赛季最后9轮靠着特维斯爆发7胜2负保级成功,当初也是落后保级区10分
回复 1525# newqrj

上赛季踢得太顺四冠王,今年拼命在还债:ljh057) 除了好几场比赛运气太差以外,鲁尼和纳尼都进去大修了5个月,他们刚出来克里希托又报销
{:em23:}吃完饭回来,估计马桶就降级了
Liverpool都要降级了啊,太猛了~~
同时佩服楼主的毅力~~
奥塔门迪廉价卖给西布朗,冬歇期帮他们留下队长勃兰特:ljh012) 12分钟就进了曼联两个

本帖子中包含更多资源

x
曼联花了吃奶的劲才扳平比分,联赛冠军已经不用想了:ljh040) 瓦伦西亚重伤2个月赛季报废

本帖子中包含更多资源

x
回复 1531# 小KUN虫

千万别乌鸦嘴:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
幸运的是西汉姆本轮客场1-0爆冷击败热刺,这样红军还是差八分

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

千万别乌鸦嘴
cocklin 发表于 2012-8-23 11:48

:funk: 不说了,你这赛季让曼城夺冠了啊,估计最后一个整垮的只能是曼城了。
回复 1528# PIZZA

哪有四周目,利物浦要是还不降级我直接删游戏:ljh065)
红军触底反弹赢得两连胜,事情重新变得大条起来:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x