楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

{:em26:}最后一轮好激烈哦....
57分钟,垂死挣扎的利物浦已经3-0锁定胜局:ljh013) 果然红军还是很强悍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em100:}坐等降级
90分钟凯文戴维斯帽子戏法,利物浦降入英冠:ljh060) 我决定以私人名义给凯文戴维斯一份最高薪水的合同,并且让他在曼联效力一个赛季

本帖子中包含更多资源

x
{:em23:}期待下赛季我破厂子降级
帽子戏法封杀利物浦的英雄居然是一名MC,并不是我们熟悉的凯文戴维斯:ljh052) 他叫马克戴维斯

本帖子中包含更多资源

x
利物浦虽然在最后八轮奋起直追,但由于此前欠债太多还是降入英冠

本帖子中包含更多资源

x
除了杰拉德,其他球员都是不可能陪着利物浦打英冠的:ljh014) 这些球员我照单全收

本帖子中包含更多资源

x
作为报销利物浦的奖励,曼联给马克戴维斯一份15万英镑的最高周薪合同:ljh054) 附带450万的签字费和450万经纪人佣金。下赛季他将取代哈姆西克成为主力MC,享受一年豪门生活

本帖子中包含更多资源

x
回复  niko_cc

英格兰有足总杯+联赛杯,运气不好的话联赛第6都进不了欧联的
cocklin 发表于 2012-8-22 21:14

目前联赛最后一轮,前6名应经尘埃落定...我的罗瑟汉姆第七{:em30:} ........领先桑德兰3分,打平就能坐稳第七。

但是天杀的~排名第17的伊普斯维奇居然 足总杯+联赛杯 双冠王.........差3分降级的球队啊{:em05:}

只能自己安慰自己了:第一年升超不进欧洲赛场也是好事~多线作战下赛季估计会悲剧~

但是真的很郁闷啊...
mark davies v5
支持一下楼主
{:em23:}LZ你彻底淫了...
回复 1610# cocklin

这个可以有!:L
头像被屏蔽
作为报销利物浦的奖励,曼联给马克戴维斯一份15万英镑的最高周薪合同 附带450万的签字费和450万经纪 ...
cocklin 发表于 2012-8-23 14:43

这,还是做个替补吧

做主力,你还想不想搞垮大曼城了?
:ljh065)
利物浦降级了,惊喜啊!lz威武,下赛季能否再搞掉一队?!
楼主又勾起了我再玩FM的兴趣~
作为报销利物浦的奖励,曼联给马克戴维斯一份15万英镑的最高周薪合同 附带450万的签字费和450万经纪 ...
cocklin 发表于 2012-8-23 14:43

不理智了吧?
也得有LZ电脑的配置才能搞