楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

马塔的工资没有想象中的高,切尔西对他的要价不过区区2500万英镑 估计是车子连续两年踢不了欧冠惹的 ...
cocklin 发表于 2012-8-24 02:01

不错啊,我的档里面17年续约不知怎么经纪人换成他爹了各种高要价,最终11万周薪续约3年。
利物浦尊严扫地,成为巴塞罗那的卫星俱乐部:ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我竟然花了几个小时的时间看完了 - - 看到利物浦降级。。。还是值了
切尔西现在的阵容就是一支中下游球队,他们一下子签入两名右后卫我压根就没理:ljh055)

本帖子中包含更多资源

x
利物浦尊严扫地,成为巴塞罗那的卫星俱乐部
cocklin 发表于 2012-8-24 03:42

之前看到过国米变皇马卫星的,貌似feeder club翻译也有问题,我这里面皇马和拜仁之间也是。

刚刚西超杯首回合宇宙队3比2银河。巴尔德斯犯2给了皇马伯纳乌翻盘机会
切尔西和曼联现在已经完全不是一个档次:ljh054) 不过本赛季要让车子降级还是很难的

本帖子中包含更多资源

x
卡里克1175万英镑回归热刺:ljh039) 我终于知道什么叫病急乱投医了,曼联还收走50%回扣成为最大赢家

本帖子中包含更多资源

x
回复 1686# 小KUN虫

皇马现在有最好的教练,巴萨有最好的阵容:tsj30] 联赛的话鸟叔有优势,欧冠宇宙队略占上风(干爹)
利物浦值钱的球员已经被挖得七七八八:tsj3] 剩下的也没有值得担心的人,不出所料唐宁和卡萝莉卖不出去

本帖子中包含更多资源

x
利物浦值钱的球员已经被挖得七七八八 剩下的也没有值得担心的人,不出所料唐宁和卡萝莉卖不出去
cocklin 发表于 2012-8-24 07:19

各种跳楼大甩卖啊,现在是怎么喂肥其它联赛了
曼联2-0击败马赛拿到欧洲超级杯,两年下来我居然收了10个冠军:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
回复 1691# 小KUN虫

哈扎德去年租给巴萨,今年租给马竞:ljh040) 总是找不到一个可以买断他的球队

本帖子中包含更多资源

x
来看看我们的猎物切尔西本赛季的引援,走了两名世界级球星之后只进补了一名右后卫:ljh038) 本赛季车子肯定没得进前10了

本帖子中包含更多资源

x
屌丝厂今年唯一的一笔引援就是1000多万英镑买下艾丽娅:ljh013) 好吧......尤文图斯你赢了

本帖子中包含更多资源

x
每个月净亏1500万英镑以上,曼联要做好被罚分的准备

本帖子中包含更多资源

x
威尔谢尔的合同只剩一年到期,为了防止夜长梦多我可能直接把他拿下

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳的要价只有1000万英镑,曼联出价950万对方应该会接受

本帖子中包含更多资源

x
威队的工资稍微有点高,不过考虑到他只有950万的价格我就认了:tsj5] 如果是教授还在,肯定不会把他卖给曼联

本帖子中包含更多资源

x
热刺本赛季开局不错,阿森纳和切尔西比较萎

本帖子中包含更多资源

x
回复 1675# cocklin

柏林赫塔的门将,一般般