楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

回复  小KUN虫

哈扎德去年租给巴萨,今年租给马竞 总是找不到一个可以买断他的球队
cocklin 发表于 2012-8-24 07:40

如果卖不出去就自个用吧,到时候卖别人试试了,你这财政又紧张了啊。
回复 54# cocklin

草,我玩过!!超爱玩!!!三部都买的正版!!!
头像被屏蔽
{:em100:}高潮已过,坐等车子或厂子降级
今季到我车了??
马克戴维斯销魂的远射,难怪利物浦上赛季会降级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 877# cocklin

羊教授可是非常好用的
http://www.playgm.cn/thread-617617-1-1.html

聪明利是大才,晚上回去给你上个我练的
回复 1706# alexping

切尔西今年开局不顺,不过估计降级不至于

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于追上连载了,看利物浦降级那段看得我惊心动魄啊,利物浦终于降级了,还成为巴萨卫星看得我泪流满面TAT,想当初我玩09的时候每轮都随档让利物浦飞平即负才做到的事楼主现在也做到了TAT,看看下面怎么搞车子了
回复 1710# nervkid@163.com

靠S/L就没意思了:ljh052) 而且以我的RP,不削弱实力读档再多次都是白搭的
回复  nervkid@163.com

靠S/L就没意思了 而且以我的RP,不削弱实力读档再多次都是白搭的

cocklin 发表于 2012-8-24 11:00

不sl以我的rp很难打压下去利物浦了--期待下面的连载
花了一上午看完了,一路上捡到不少楼主的节操碎片
坐等车子降级:tsj33]话说我厂就让它晚点降级吧
花了一上午看完了,一路上捡到不少楼主的节操碎片
川平 发表于 2012-8-24 11:22

哦,我还以为是楼主的贞操碎片被你捡了,拍案惊奇!:ljh025)
关注一下楼主。现在周末看比赛我一般都是看英超了,以前看德甲比较多
我本来想把5豪门的门将都买了,让他们用青年队或灰人门将,怎么会行不通?
那个博尔顿的渣渣还真打主力?别介。
头像被屏蔽
節操都掉光了...
今天的连载结束了?