楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

卢卡库居然愿意降薪转会曼联 非常罕见的情况,侧面说明切尔西现在问题十分严重
cocklin 发表于 2012-8-24 22:04

大发了,至少在游戏中后面很妖了,潜力大大的!10年稳定主力!
每次巴塞罗那出的价钱都让我想摔他们一个耳光,尼玛以后甭想从曼联买人了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前佛罗伦萨队长至少值5000万英镑,既然没人愿意为约维蒂奇出一个合理的价格:ljh050)  我决定一不做二不休直接把他调上一线队取代特维兹

本帖子中包含更多资源

x
巴塞罗那{:em101:} 睁大你的狗眼看一看,约维蒂奇只值2350万??

本帖子中包含更多资源

x
11轮过后,切尔西和阿森纳跟降级区还是粘得很紧

本帖子中包含更多资源

x
当巴塞罗那花4000万英镑买下特思乡的时候,本座彻底凌乱{:em28:} {:em28:} 终于理解当初为什么国米能把凤仙卖出去6500万了......

本帖子中包含更多资源

x
楼主玩拉齐奥的帖子还在吗
平心而论特思乡在曼联的两个赛季表现非常不错,但是他的排位始终都在鲁尼豌豆和范将军之后:ljh040) 第四前锋居然拿着14万的周薪伤不起

本帖子中包含更多资源

x
回复 1768# fengyuxi55

先废掉英超豪门再去意甲,单利物浦一队降级还远远不够
http://tieba.baidu.com/p/1767588757
回复 1770# cocklin

必须把除MANU之外的五大豪门全打出欧战区为封挡条件???
回复 1771# zhouliang421

先把切尔西,阿森纳和热刺永久打出欧战区:ljh048) 然后再慢慢耗死曼城
伤停补时最后一分钟,查理亚当点球打门柱:ljh052) 曼联死里逃生带走1分

本帖子中包含更多资源

x
贝尔萨经典的3-3-1-3阵型:ljh052) 不过这张图的亮点在左边,冰岛神狙被西汉姆拿下了

本帖子中包含更多资源

x
曼奇尼即将回到意甲,银行队眼见的要换帅了:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
贝尔萨上任之后车子踢得更烂了:ljh039) 玩脱了别怪我啊.....

本帖子中包含更多资源

x
回复 1774# cocklin

队中若有威胁、小卢卡斯和大狙为主力的话,要主打4231,大狙的战术如何设置呢??
{:em95:}。。。难道车子和厂子一起降级???
回复 1777# zhouliang421

威队左前卫大狙居中,卢卡库设置为站桩中锋策应:ljh055) 双前腰战术不适合大狙
回复 1778# gfdsa321

哪有那么好的事情:ljh052) 本赛季把枪手和蓝军稳在10名开外就完成任务

当然切尔西如果继续打3后卫的话,不排除玩脱的可能性
回复 1780# cocklin
{:em76:}3后卫?老特里也算么?坐等玩脱