楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

回复 1841# liu1983111

确实有被炒的可能性,如果是这样我就去带其他联赛的豪门:ljh014) 然后连曼联一起搞垮
带其它联赛就继续打压么??估计效果不好吧!~
回复 1837# cocklin

你这阵型我经常用:handshake 只不过把后腰和中前卫一左一右放,后腰也是放下面的。
回复 1843# liu1983111

没试过不知道,现在英超只剩曼联和曼城称得上豪门了:ljh038) 未来只要重点打压这两支球队即可
新年过后曼联输掉3场球,两大国内杯赛都已经出局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1844# 不运筹怎帷幄

我一般根据球员最喜欢的位置来布阵:ljh039) 就像之前有个人说的----战术只有5的主教练
咋说呢 今年阿森纳和切尔西不会有降级危险,主要原因还是三匹升班马非常渣不构成压力
cocklin 发表于 2012-8-25 07:40

本身22轮29分升班马再猛也赶不上吧?不过逐出欧战区倒是基本实现
回复 1848# 小KUN虫

能不能把阿森纳和切尔西刷出欧战区,足总杯也是非常关键的:ljh037)

本帖子中包含更多资源

x
切尔西和阿森纳至少今年不会降级,另一边的热刺能进欧联吗??

本帖子中包含更多资源

x
回复 1847# cocklin

:handshake
这样排,自己的战术数值只有5?
回复 1851# 不运筹怎帷幄

我玩FM一不微调二不设置战术:ljh039) 被嘲讽为战术只有5的渣渣
欧冠八强,红魔准备亲手送阿森纳去见马克思

本帖子中包含更多资源

x
1.5亿英镑真的可以破产了:ljh057) 抓紧时间啊......下一次没这么好机会了

本帖子中包含更多资源

x
{:em14:}论坛里战术只有5的渣渣也不少,以球员定战术也不失为一个好教练
首回合的比赛结果:ljh039) 次回合已经变成垃圾时间

本帖子中包含更多资源

x
接下来到4月19日之前,曼联的比赛全部交给助理教练来指挥(联赛遥遥领先欧冠已经铁定晋级)

本帖子中包含更多资源

x
说起大曼城我就想起LLM区的0327大大,他不管开什么档,大曼城必悲剧,FM09和FM11好像都是第一赛季直接降级。
欧联杯八强,暴力本加时客场3-1逆转切尔西:ljh054)这样车子唯有从足总杯晋级欧战一条路

本帖子中包含更多资源

x
稀烂的后防让切尔西1周之内连丢两大杯赛,下赛季欧战希望彻底破灭

本帖子中包含更多资源

x
话说得有点早,车子理论上还有希望:ljh040) 英超中游球队竞争十分惨烈,4-15名彼此间的距离只有九分

本帖子中包含更多资源

x