楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

回复  skygg

中国人最早进入过曼联的。。只是没有进过球。。  球王董,难道都忘记了吗???
owen7928538 发表于 2012-8-25 22:50

小桌子,压根就不入流,没进过球!
mark,mark
转会期一点都不能走神:ljh052) LZ专心去看曼联比赛,稍后更新

上半场范佩西那个进球太销魂:tsj30]
上半场3:1,巴西人拉非尔进球
全场比赛结束,3:2赢的有点艰难,最后时刻,小胖大腿内侧被对方鞋钉划伤,退场,富勒姆获的一绝佳机会,太正,被手门员扑出,貌似以这样的后防,欧战没戏,内战也悬!:ljh021)
回复 1926# skygg

期待4后卫伤愈复出吧... 卡神站中后真心菊紧... 还是让他当后腰好些...
格雷泽再次大出血,1.32亿连心肝都掏出来了吧
cocklin 发表于 2012-8-25 22:19

原来还有一层目的是要他把这些年吸走的7亿英镑全部吐回来,现在已经回收了2.3亿了
只要能熬过今年,阿森纳和切尔西可能再也爬不起来:ljh014) 行百里者半九十,本赛季两豪门玩了命想买强援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们又一次见识到了阿森纳球员的节操

本帖子中包含更多资源

x
不出所料,新赛季已经面目全非的利物浦重新回到了英超:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
我想看利物浦再次降级--
回复 1932# nervkid@163.com

利物浦的眼光实在不怎么样,说不定今年还是会深陷降级泥潭

本帖子中包含更多资源

x
鲁尼的转会被证明又是一出闹剧:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
焦头烂额的夏季转会期告一段落,本赛季英超豪门太TM活跃了

本帖子中包含更多资源

x
阿扎尔被皇马买去了啊,45m是和买来的持平还是赚了1m啊?
赛季开始前曼联负债已经突破1亿英镑了{:em17:} 格雷泽要么再次大出血,要么出售俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
回复 1933# cocklin

我就说不开英冠利物浦一定会重新回来……这三个人都不错,对升班马来说;第一个没记错是个双脚的速度型边锋,第三个,如果楼主玩过比利时联赛就知道了,几乎年年都是比甲的最稳定球员,是个极其不错的全能中场,只不过在安德莱赫特如果买的话性价比不高所以一般没人推荐
回复 1936# nervkid@163.com

哈扎德的转会曼联还赚了300万:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
马克戴维斯在曼联混了一个赛季后又自由回到博尔顿,作为一名普通的球员这辈子值了:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
负债两亿的曼联已经破产在望:ljh048) 夏季我买人几乎全部都是一次性付款,短短一个多月就引爆了红魔的财政漏洞

本帖子中包含更多资源

x