楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

破产的情况下格雷泽依然不肯离开俱乐部:ljh065) 现在他表示愿意接受对球员所有出价,还好转会期及时的关闭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红魔得赶紧把负分清掉,目前还是-6排在利物浦之后

本帖子中包含更多资源

x
13-14赛季是我非常得意的一年:ljh054)

利物浦已经降级,阿森纳和切尔西长时间十名开外爬不出来。最精彩的是足总杯+联赛杯冠军送出,让排名第6的热刺无缘下赛季欧战
目前来看阿森纳和切尔西短时间内很难爬出来,利物浦降级过一次已经废掉。热刺虽然这几年一直垂死挣扎,但只是争争欧联杯资格而已

如果我能活着走出换主席这一关,下一个目标就是曼城了
坐等LZ繼續- -
曼城现在用的都还是原始阵容:ljh057) 问题就是她们的原始阵容很强不好下手

本帖子中包含更多资源

x
欧冠三连霸,曼联的声望飙升到名副其实的世界第一:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
曼联基本延续的上赛季的全部阵容,唯一的变化是门将-----本赛季热刺开价购买斯密特斯,我决定截杀:ljh048) 之后把切赫2300万英镑卖给PSG

本帖子中包含更多资源

x
热刺今年重用一个土耳其前锋,让迪福打替补:ljh048) 反正我是很欢迎的,因为迪福时不时会爆种非常讨厌

本帖子中包含更多资源

x
= =你太坏了
曼联客场3-0完爆热刺终于把负分清零,付出的代价是拉斐尔重伤缺席3个月:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
负分清零之后,曼联发现自己离榜首的阿森纳不过只有10分的差距:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1974# PIZZA

曼城今年的开局有点坑,上一轮还1-5输给阿森纳:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
LZ突然发现自己不够阴险:tsj33]怎么没想到用职务之便让曼联直接降级呢......

现在已经迟了,应该在开局两连败的时候动手
尽管已经承认财政窘迫,格雷泽家族死活不肯卖出曼联{:em101:} 目前在筹划延长贷款期限

本帖子中包含更多资源

x
{:em23:}我屌丝厂要逆袭啦
回复 1977# cocklin

把蛀虫演绎的淋漓尽致啊
LZ突然发现自己不够阴险怎么没想到用职务之便让曼联直接降级呢......

现在已经迟了,应该在开局两 ...
cocklin 发表于 2012-8-26 12:36

不会吧,你这是感觉很像电影里面劫持了敌军超级武器后摧毁所有敌军后再自爆全部消灭的感觉。

话说你这样岂不让曼城一家独大了,他们原始阵容可以踢5年无压力吧。你最终是要把英超的欧战积分给搞下去
回复 1979# theremedy

董事会目前处于破产重组中:ljh040) 但迟迟没有消息传来

本帖子中包含更多资源

x