楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

强烈关注托管
等待托管的结果
回复 1938# magpieho123

比甲我没勇气去开,膜拜一下:tsj14] 这个阿根廷人我其实用过,现在已经28岁而且工资有点贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1944# cocklin

2场2助攻,很不错了,屌丝升级队有这样的中场绝对是改变比赛的
回复 1943# nervkid@163.com

曼联被托管罚掉9分:tsj1]这个赛季能欧冠就很不容易了

本帖子中包含更多资源

x
回复  nervkid@163.com

曼联被托管罚掉9分这个赛季能欧冠就很不容易了
cocklin 发表于 2012-8-26 09:12

相比冠军--格雷泽走才是我愿意看到的,扣9分情况下不追求联赛追求杯赛去吧--
曼联确实运气不错,如果这个托管来的早那么一个星期:tsj9] 就会有很多球员会被英超豪门挖走了

本帖子中包含更多资源

x
格雷泽要么出售俱乐部,要么强行吃进这2亿的债务:ljh048) 现在他还在耗着不舍得走

本帖子中包含更多资源

x
祸不单行:ljh057) 曼联虽然拿到社区盾+欧洲超级杯冠军,但是联赛遭遇两连败

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯怎么是踢巴萨?巴萨沦落到踢欧联了?!
热刺今年换门将我没有来得及阻止:ljh040) 另外大巴黎那个前锋不怎么样

升班马利物浦已经是名副其实的“马桶”-----专门高价收垃圾球员,离队的都是骨干

本帖子中包含更多资源

x
回复 1951# nervkid@163.com

巴萨上赛季欧冠小组赛没出线:ljh052) 参加欧联轻松夺冠

巴萨上赛季欧冠小组赛没出线 参加欧联轻松夺冠
cocklin 发表于 2012-8-26 09:30

什么小组能让巴萨不出线--难道大规模伤病吗
阿森纳这个赛季有几个人员出入:ljh039) 大家觉得是亏了还是赚了?

本帖子中包含更多资源

x
车路士今年走了德罗巴和贝纳永,没有引进球员

石油队同样0投入

本帖子中包含更多资源

x
对比现实切尔西的疯狂- -切尔西曼城fm里居然没投入匪夷所思,当然你要是全截下来的话当我没说
回复 1954# nervkid@163.com

巴塞罗那上赛季被分到死亡之组,客场输给拥有卡神的纳波利

本帖子中包含更多资源

x

巴塞罗那上赛季被分到死亡之组,客场输给拥有卡神的纳波利
cocklin 发表于 2012-8-26 09:36

达米奥卡瓦尼你这没人动心吗?怎么没见人动手的?
回复 1957# nervkid@163.com

曼城切尔西天天都在出价:ljh012) 我这个夏天忙得屁滚尿流,加上一些敲定之后被取消的交易总共超过5亿英镑

本帖子中包含更多资源

x
回复 1959# nervkid@163.com

达喵至今都还在巴西国际刷数据

切尔西对卡神感兴趣:ljh014) 反正车子敢出价我就敢明抢

本帖子中包含更多资源

x