楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

坑死巴塞罗那!!!!{:em05:}
卢卡斯不愿意加盟国际米兰 3500万英镑打了水漂,巴塞罗那开出2350万我看都没看直接扔到对方脸上
cocklin 发表于 2012-8-24 20:34

以后你试试一场或者10场以后加付多少的大法,据说直接要价高的话经纪人胃口就会非常高,我的档里面也是卖甘索和盖坦连皇马、曼城这样绝对巨富球队都是合同完全破裂没一项谈拢,倒贴工资的机会都没有。
回复 1783# 小KUN虫

曼联队内球员薪水普遍比较低,很少会出现这种情况:ljh040) 卢卡斯还是卖得出去的
回复 1781# gfdsa321

特里当然算了,这套阵容打3-4-3车子是在自掘坟墓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲁尼在第一个赛季打进39球令人无比惊讶,此后就是连续不断的伤病:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
曼城新帅是范加尔,之前他把切尔西带出欧战区有一定贡献

本帖子中包含更多资源

x
威队现在已经屌丝厂的主力,而且被安排在他最喜欢的前腰位置

本帖子中包含更多资源

x
威队果然进球了,据说如果枪手成绩一直烂下去CCC尼会提出转会?

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳解雇莫耶斯,反正我觉得他能在上赛季把枪手带到第3已经是神话:ljh052) 不可能每年RP都这么逆天的

本帖子中包含更多资源

x
回复  gfdsa321

特里当然算了,这套阵容打3-4-3车子是在自掘坟墓
cocklin 发表于 2012-8-25 03:06

达维拉这种三流都首发了,你这打击估计步利物浦后尘不远了。话说我的档里面贝尔萨执教曼联倒是很中规中矩的平行442和451,除了bug定位球到没有特别激进之处。
曼联连续两个赛季输给桑托斯:ljh057) 世俱杯冠军有没有拿到

本帖子中包含更多资源

x
车子的表现比去年的利物浦还是好了不少,两连胜之后就远离了降级区

本帖子中包含更多资源

x
2013年的比赛全部结束,红魔还是很稳

本帖子中包含更多资源

x
半程积分榜,切尔西豪取五连胜:ljh057) 冬歇期必须继续打压否则会前功尽弃

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# wwwxboy123

你让楼主开到七八万球员   估计星星立马降为一  :tsj27]
切尔西和阿森纳已经堕落,曼联现在要开始慢慢蚕食银行队了:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
今年莫非阿森纳会降级?另外利物浦在英冠怎么样了
同问利物浦在英冠遭遇
我没有开英冠联赛:ljh057) 不过看红军这几场杯赛的表现,就知道利物浦现在混得不怎么样

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳把威尔谢尔练得不错,他可以直接顶掉马塔当拔了的替补:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x