楼主: 魔鬼双翼

有谁是拜仁球迷并且没有勋章的?免费送啦~~~

鲁梅尼格啊,不过我是因为国米认识他的。。

本人各种潜水员,最喜欢猪总和二娃:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持。不算是真拜仁球迷,不过经常看拜仁的比赛,游戏里也喜欢用。割麦子与泰格大爱。
还有拉姆!
本人各种潜水员,最喜欢猪总和二娃
a67916457 发表于 2012-8-21 10:06

你的银行还没有开户,不能汇款哈,论坛娱乐设施的银行里开个户吧
在没有淘宝没有海淘的年代,曾经重金求朋友带一件巴拉克的战袍,结果最小号的穿上也像睡衣一样

于是

我坚决当睡衣穿了3年,然后封存了
看了上赛季欧冠决赛。。拜仁真心不该输。。最该拿欧冠。。浪费太多机会了。。。被魔兽一击致命啊:ljh040)
曾经蛮喜欢拜仁的 ,那时候觉得拜仁 名字很好听

当时不怎么 喜欢曼联 O(∩_∩)O哈哈~  

时光荏苒  居然 成了曼联球迷!

如果可以  建议 费SIR 收购小猪!
在没有淘宝没有海淘的年代,曾经重金求朋友带一件巴拉克的战袍,结果最小号的穿上也像睡衣一样

于是

...
justin_fm 发表于 2012-8-22 00:29

去银行开个户!
看我的名字就知道很德国,全世界我从来只喜欢一只球队,而且自从96年开始从来就没有改变过,那就是我的拜仁,无论她的成绩好与坏,带给我的欢乐与悲伤,从来没有过放弃追随她的想法,不知论坛有没有像我一样纯粹和忠贞的拜仁球迷。
看我的名字就知道很德国,全世界我从来只喜欢一只球队,而且自从96年开始从来就没有改变过,那就是我的拜仁 ...
Jürgenlloyd 发表于 2012-8-22 00:59

是克林斯曼的球迷嘛哇哈~哥们儿去银行开个户
回复 31# 魔鬼双翼

嗯,几乎从我那时起开始看拜仁和德国的基本上很多很多第一个喜欢的球星就是他。
回复  魔鬼双翼

嗯,几乎从我那时起开始看拜仁和德国的基本上很多很多第一个喜欢的球星就是他。
Jürgenlloyd 发表于 2012-8-22 01:25

原来汇款1000手续费要500呢,哈哈,已经到账,去银行查收下,戴上拜仁勋章吧~~~
一句话?那只有这一句啦:mia san mia
好啦,求楼主送勋章。
我爱TK10!
我爱TK10!
飘雪飞云 发表于 2012-8-22 04:10

TK39。。。
拜仁铁栏,字符你妹
擦....怎么不是曼联的......曼联死忠在此........拜仁是欧冠的竞争对手.....虽然喜欢拉姆......
16L的高帅富也来了:tsj9]
回复 25# 魔鬼双翼

呃。。。看来确实潜水潜太深了,这个都还不知道。。。现在开通了