楼主: 魔鬼双翼

有谁是拜仁球迷并且没有勋章的?免费送啦~~~

南部之星一句话BAYERN 德意志的王者。永远的狮王卡恩
其实简单 发表于 2012-8-23 23:00

已发,不好意思哈,刚刚没看见你的回复~人太多了~~谢谢支持~~
回复  魔鬼双翼

不好意思,差不多7年左右了吧,那时因为巴拉克!        爱上拜仁!         之后 ...
applen85 发表于 2012-8-23 23:11

已发~戴上勋章吧~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 99# 魔鬼双翼

谢谢楼主 makaay必须是我心中最完美的前锋
回复  魔鬼双翼

谢谢楼主 makaay必须是我心中最完美的前锋
makaay23 发表于 2012-8-23 23:30

在你的银行存款里,要取出之后才能购买勋章!
回复 106# 魔鬼双翼

马上就去!
回复  魔鬼双翼

谢谢楼主,睡觉了,等下看西超!
applen85 发表于 2012-8-23 23:24

同理哦~必须从银行存款里拿出来才能购买勋章~~
头像被屏蔽
回复 109# applen85

1000PGB对于我来说也没什么用,你也不要说什么还我之类的话。既然是这样的话,我就再送1000PGB给你,戴上拜仁勋章,因为你从我的勋章中也看出来了,我也是切尔西的粉丝,你说这样好吗?
回复 109# applen85

1000PGB已发
头像被屏蔽
回复 112# applen85

好的,我已经加了!
回复 88# 魔鬼双翼

谢了,已带
还有吗?我才看到哎。99年爱上拜仁,直到现在,直到永远!!!!!
活动还有吗?我是1999年欧冠决赛爱上拜仁的,虽然最后结果被大逆转,但看过比赛的人都知道,拜仁全场N个门柱实在是运气不佳。
之后玩FM我都必带Bayern;埃尔伯、巴斯勒、绍尔、扬克尔、泽罗伯托、萨利哈米西奇、巴拉克、马凯、皮萨罗、小猪、里贝里、穆勒、范比滕、拉姆、利扎拉祖、卢西奥、萨尼奥尔、诺伊尔……太多喜欢的球员了,一直支持拜仁,希望今年这个赛季能取得好成绩哦
:tsj30]楼主是好心人 ,但是拜仁勋章不要哈
回复 83# 魔鬼双翼

服了。。。 真是拜仁死忠吗?:tsj9]

拜仁死忠能支持多特吗? 能支持1860吗? 能支持沙尔克吗?
看来还是拜仁大手笔啊!怎么木有米兰送徽章的啊!!
回复 94# 魔鬼双翼

我也是德国和拜仁球迷!!