楼主: flashstarcn

【FM2012】中超之我苏崛起(更新至2014亚冠联赛小组赛提前两轮出线)

2013年中超第20场

中超第20场,舜天主场迎战广州恒大,戈伟首发,姜积弘表现突出,一个头球终结了对手,最终10战胜广州恒大,取得了关键一役的胜利,姜积弘 全场最佳!但是,不幸的是,伤兵营再度增员,主力中后卫托普受伤离场,休息5-6周,中场大将达瑞受伤,休息5-6天。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013赛季中超第21战

中超第21场,舜天客场挑战陕西浐灞,周云改打中后卫,杨思源首发右后卫,斯利斯特瑞打左边锋,唐昊前锋,唐昊上半场第11分钟即受伤,为了保护球员还是将其用戈伟换下,最终斯利斯特瑞独中二元,姜积弘头球,3:0击败对手,继续领跑中超联赛,唐昊赛后检查休息6-8天。

本帖子中包含更多资源

x

2013年中超第22战

中超第22场,舜天客场挑战上海申花,申花虽有阿内尔卡,但是也无法阻止舜天前进的步伐,最终凭借斯利斯特瑞、唐昊、约瑟夫的三粒入球,舜天以3:1轻松击败上海申花,斯利斯特瑞全场最佳,舜天继续领跑中超,而恒大则客场1:2不敌天津泰达,与舜天的距离拉大到6

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# flashstarcn

你真有钱。江苏开档有那么多钱么。。
支持原创{:em84:}
回复  flashstarcn

你真有钱。江苏开档有那么多钱么。。
李慕白 发表于 2012-12-14 10:01

开档大概30多万吧,反正很少就是了,所以我开档基本没花什么钱

2013赛季中超第23战

中超第23场,舜天主场迎战河南建业,继续沿用上一场首发阵容,3:0击败对手,姜积弘、唐昊、任航各有一粒入账,姜积弘全场最佳!中超12连胜

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季中超第24战

中超第24场,舜天客场挑战天津泰达,继续沿用上一场首发阵容,1:1被对手逼平,唐昊攻入扳平一球,杨思源发挥欠佳被换下,这一场本是应该拿下的!12连胜戛然而止!

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季足协杯1/4决赛

足协杯1/4决赛,对手为长春亚泰,舜天对首发做了调整,以主力加替补阵容出战,结果90分钟踢成1:1,加时赛双方均无建树,最终进入残酷的点球大战,舜天幸运的以5:4淘汰对手,进入半决赛,陈东全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季中超第25战

中超第25场,舜天主场迎战杭州绿城,尽遣主力的舜天以2:0轻松击败竞争对手,约瑟夫、斯利斯特瑞各入一球,任航点球不进真是不应该,全场最佳约瑟夫!

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季中超最佳提名

2013赛季中超MVP和最佳新秀奖开始评选,MVP上,舜天曹赟定、马兴煜获得提名,但是整体来说依旧是外援的天下,孔卡风采依旧是强有力的竞争者;最佳新秀上,舜天的曹赟定、马兴煜、周云、胡昭辉获得提名,而且前三名均为舜天球员,曹赟定有很大希望夺得最佳新秀。

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季中超第26战

中超第26场,舜天客场挑战降级热门南昌衡源,尽遣主力的舜天以3:0轻松击败,曹赟定、斯利斯特瑞、约瑟夫各入一球,约瑟夫全场最佳!

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ,不过在我的档里,舜天第一赛季和泰达已经降级了,
赛季中买来达纳拉赫,可惜不给力,一直坐板凳,
现在赛季末,准备勾引邓卓翔和王彤,
自己开的国安,
王彤竟然完全没有兴趣加入我队,
三冠王啊..........................
舜天初始人员配置其实真心不错,除了中场稍微差一点。
无SL基本原班人马带领恒大亚冠两连冠,世俱杯一冠一亚的飘过~
恒大配置拿LS的基本不费难

2013赛季中超第27战

中超第27场,舜天主场迎战降级大热门广州富力,尽遣主力的舜天以4:0横扫对方,达瑞、姜嘉俊、斯利斯特瑞、约瑟夫各入一球,约瑟夫再度全场最佳!此战过后,舜天获得了无情的称号。。。连续三年蝉联中超冠军!可怜的富力则被舜天一脚踹到了中甲。。。这次提前3轮夺冠,主力队员有了充分休息机会了!

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季足协杯半决赛

2013赛季足协杯半决赛,舜天派出了主力结合替补的阵容,结果唐昊梅开二度,巴哈贡献一球,以3:1击败对手,再度闯进足协杯决赛!全场最佳唐昊!

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季中超第28战

中超第28场,舜天客场挑战北京国安,由于冠军在手,舜天本着锻炼年轻球员的目的尽遣替补上阵,结果双方上演进球大战,舜天最终技高一筹,以6:4击败对方,唐昊、久保田志宏梅开二度,戈伟、达瑞各入一球,久保田志宏全场最佳!

本帖子中包含更多资源

x

2013赛季中超第29战

中超第29场,舜天主场迎战保级而战的青岛中能,尽遣替补的舜天最终1:2不敌青岛中能,唐昊虽然依旧坚挺,但是队友的无力不能给舜天带来胜利!

本帖子中包含更多资源

x