楼主: flashstarcn

【FM2012】中超之我苏崛起(更新至2014亚冠联赛小组赛提前两轮出线)

2012年世俱杯1/4决赛

世俱杯1/4决赛,再次对阵老对手鹿岛鹿角,这次舜天不像上次那样惨兮兮了,而是派出了全副主力出战,关震守门,左后卫任航,中后卫艾雷尔森、塔季耶夫,右后卫周云,防守型中场为刘建业和瑞德吉,前场核心曹赟定,约瑟夫、孙可充当左右边锋,小将王佳楠担任单箭头。最终凭借上半场第15分钟曹赟定的进球,1:0将鹿岛鹿角淘汰出四强,成功复仇!曹赟定全场最佳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

日啊,不带这样玩人的!半决赛前两天,两员大将受伤,还好都是替补席上的。。。!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 162# flashstarcn

怎么都是培养中的小牛受伤,很亏啊。150的练成就是大将啊
舜天球迷特地上线来顶!

2012年世俱杯半决赛

半决赛,对阵巴西桑托斯队,江苏舜天依旧用对阵鹿岛鹿角的原班人马出战,比赛中被桑托斯压制的很厉害,上半场第18分钟,桑托斯队前锋巴亚诺接luiz的助攻,头球攻门得分,本想如果比分保持到终场也算不简单了,哪知下半场第74分钟,艾雷尔森接刘建业发出的前场任意球头球破门,居然将比分扳平!!!了不起的成就!艾雷尔森无愧于全场最佳,王佳楠、塔季耶夫发挥欠佳,桑托斯队几个大牌发挥也不怎地,前锋内马尔得了个最低分5.7分。拖到点球大战,关震发挥出色,接连扑出点球,最终舜天以4:3爆冷击败桑托斯队,闯入世俱杯决赛!

本帖子中包含更多资源

x

RE: 【FM2012】中超之我苏崛起

新闻报道,桑托斯队耻辱的被江苏舜天击败!哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
    世俱杯决赛对手拜仁主教练里杰卡尔德很狂妄嚣张,不过确实有嚣张的理由。。。嗯,这小子是不是那个啥三剑客来着的?

本帖子中包含更多资源

x

决赛对手是德甲拜仁慕尼黑队,看看吃几个鸭蛋。。。

尽管舜天全力抵抗,也无法抵挡拜仁的攻势,最终以0:3败下阵来,拜仁前锋托马斯.穆勒独中三元,舜天前锋又开始梦游,不过在拜仁的巨压下,整体表现还算不错,就不批评球员们了。

本帖子中包含更多资源

x

世俱杯亚军拿了好多钱!!!

本帖子中包含更多资源

x

趁着拿了250W,赶紧提要求升级训练设施

本帖子中包含更多资源

x

我靠,2014年才竣工,你这是啥工程啊

本帖子中包含更多资源

x
    孙可这货怎么了。。。

本帖子中包含更多资源

x
江苏人支持下LZ!
回复 171# flashstarcn

你错了啊,应该拼命升级青训,刷小牛才是王道。
回复 175# 01xx01

青训也要求升级了,截图只截了训练设施的

2012年舜天转会历史

舜天转会历史,2012年夏季转会,曹赟定11W从申花转会而来,斯利斯特瑞5.5W从哥伦比亚转会而来,么扎5W从日本联赛转会而来,博赤尼10W从阿根廷联赛转会而来;邓卓翔110W转会至英超女王公园巡游者,马达科维奇50W转会至日本J联赛FC东京,耶夫蒂奇87.5W转会至荷甲格罗宁根

2012年冬季转会,徐辅成、唐泽岩男、皮尔朱赫塔、郑达伦免签转入,胡昭辉5K从北京三高转会而来,托普150从喀麦隆俱乐部KSA转会而来,阿克买江2K从新疆青年队转会而来,瑞德吉2W从喀麦隆俱乐部Brasser转会而来

本帖子中包含更多资源

x
    大概是亚冠和世俱杯的出色表现,董事会他老人家主动同意扩展球探网络,额,龙颜大悦。。。

本帖子中包含更多资源

x
    大戚下野了,难道是被请去喝咖啡了?莫非FM2012里也有假球?!。。。

本帖子中包含更多资源

x

刚签的一个日本中场,流连夜店,小日本的习性真的很差!果断罚他2周!

本帖子中包含更多资源

x