楼主: flashstarcn

【FM2012】中超之我苏崛起(更新至2014亚冠联赛小组赛提前两轮出线)

2011赛季球队攻防能力

2011赛季,江苏舜天进78球,仅比第一名恒大少2球;失38球,与国安、浐灞并列失球榜第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011赛季中超球队财政

2011赛季,舜天年工资额排名倒数第二,净转会支出排名第一,看来廉价球员也有好货,而且主帅的能力也是很重要的,哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

2011赛季江苏舜天队内主要队员技术统计

舜天队内主要队员技术统计:

马达科维奇17首发4替补出场,场均得分7.46

孙可26首发1替补出场,场均得分7.40

戈伟12首发1替补出场,场均得分7.33

邓卓翔28首发1替补出场,场均得分7.30

任航28首发出场,场均得分7.27

耶夫蒂奇20首发3替补出场,场均得分7.23

塔季耶夫25首发出场,场均得分7.23

吉祥28首发出场,场均得分7.13

艾雷尔森30首发出场,场均得分7.07

周云20首发2替补出场,场均得分7.04

约瑟夫5首发2替补出场,场均得分7.03

刘建业29首发1替补出场,场均得分7.02

本帖子中包含更多资源

x

2011赛季足协杯决赛

2011赛季足协杯决赛在江苏舜天和大连阿尔滨之中展开,最终实力明显高出一截的舜天凭借耶夫蒂奇梅开二度,邓卓翔锦上添花,以及对方后卫的乌龙,以4:1漂亮的击败对手,胜利举起足协杯奖杯,夺得伟大的两冠王!吉祥夺得全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x

。。。。

终于进入了名帅排行榜了,杨玉敏又兴奋过度了。。。

本帖子中包含更多资源

x

2011赛季,舜天的克星是哪些队呢?通过分析战绩,与北京国安联赛中交手2次,尽皆败北;联赛与陕西浐灞交手2次,11平,杯赛交手一次,平局后点球淘汰对方;与广州恒大联赛交手2次,11负,杯赛交手1次,平局后加时赛淘汰对手;与杭州绿城联赛交手2次,11胜;与青岛中能交手2次,11胜;与南昌衡源交手2次,11胜;与大连实德交2次,11平。

不难看出,北京国安是舜天命中克星,是唯一在主客场双杀舜天的球队,其威胁度甚至超过中超银河战舰广州恒大;其余如陕西浐灞、广州恒大对舜天战绩也占据压倒性优势;而且舜天在青岛中能、南昌衡源之流的中下阶层队身上也丢了不少分,导致夺冠差点落空。

关联俱乐部,龚建仁居然找到了2家大学俱乐部。。。不犹豫选择沈阳沈北

本帖子中包含更多资源

x

2011年底舜天转会情况

2011年底,又转入不少球员,免签入徐辅成、唐泽岩男、皮尔朱赫塔、郑达伦,150挖来托普,2K挖来阿克买江,5K挖来胡昭辉,2W挖来瑞德吉,基本都是小牛类型的。

本帖子中包含更多资源

x

第二章 2012赛季

第二章 2012赛季

坑爹的财政,这就是冠军队的转会费?就这还想要我拿冠军??!!

本帖子中包含更多资源

x

卡马乔下课

2012210,卡马乔下课了,经历了世预赛小组赛三场12平和东亚杯0:5输日本,2:4输韩国的比赛,猪协终于对西班牙人失去了耐心。。。嘿嘿,看看俺能不能申请。。。

本帖子中包含更多资源

x

失败了,高洪波担任主教练。。。

本帖子中包含更多资源

x
好穷啊,楼主不容易。。。

2012年亚冠联赛小组赛第一场

亚冠联赛小组赛第一场,舜天主场迎战全南天龙。由于主力前场核心邓卓翔参加国青队比赛,只好用马兴煜首发上场,上半场,任航吃到红宝石卡下场,10人打11人,我勒个去,临时变阵,右后卫周云改打清球后卫,改成3后卫阵型,心态依然进攻;下半场风云突变,中后卫艾雷尔森吃到第二张黄宝石下场,顺带还送棒子一个点球,还好棒子的外援踢飞了!但是舜天场上变成了911啊,有木有啊,不带这样的啊,这还是特么的主场??我又没有凶狠逼抢啊,没有办法,此时只能从三后卫变到双后卫。果然2分钟后,棒子进球了,这时候再将心态调整为防守已经毫无意义,索性对攻,死就死吧!奇迹出现了,第77分钟,戈伟接孙可下底传中,门前垫射得手,扳平比分!随后,我赶紧将心态拉到全力防守,换下体力不支的马兴煜和刘建业,最终1:1保持到了终场!孙可全场最佳。真不容易啊,但是下场比赛怎么办?!主力中后卫和主力左后卫全部停赛。。。

本帖子中包含更多资源

x

屋漏偏逢连夜雨

这算是屋漏偏逢连夜雨吗。。。

本帖子中包含更多资源

x

2012年第一个转会期情况

中超2012第一个转会期结束了,舜天老队长陆博飞以2.8W转会至K联赛的大田水利,来了半个赛季就度假3次的外援门德斯水土不服,最终以60W价格转会至J联赛的北九州,姜嘉俊、许有志两人被租借出去锻炼

本帖子中包含更多资源

x

2012年亚冠联赛小组赛第二场

亚冠联赛小组赛第二场,舜天客场迎战磐田喜悦。主力中后卫艾雷尔森停赛,由姜积弘首发;主力左后卫任航停赛,由刘建业临时改打左后卫首发;主力中场核心邓卓翔又被抽调去国青队比赛,由马兴煜首发;刘建业原来的防守型中场,由新人胡昭辉首发。最大的问题是左后卫位置没有任何替补人选了。。。在这种情况下,舜天出战亚冠联赛,磐田喜悦先声夺人,上半场先入一球;就在比赛快结束,我也认为舜天这次客场要败阵的时候,第90分钟,马兴煜发出角球,塔季耶夫争顶,球打到日本队员身上掉向地面,刘建业小角度凌空抽射扳平比分,戏剧性的追平比分,真不容易啊。要请大伙儿吃饭了,呵呵。刘建业也获得全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主新作 加油!
图片有点模糊  看不大清
图片有点模糊  看不大清
玩玩就行了 发表于 2012-9-1 20:44

因为只能送128K以内的图片,逼得我用画图将原始PNG转成JPG,再缩小才能满足条件。。。

2012年超霸杯

中超超霸杯,由2011赛季双料冠军江苏舜天对阵联赛亚军广州恒大,一看出场名单,我就乐了,原来恒大用了全华班打超霸杯,仔细看了下广州恒大阵容,原来克莱奥受伤,孔卡停赛,巴里奥斯、保隆被李章洙雪藏,嘿嘿,看来要被我苏羞辱了,果真最后,舜天以52大胜广州恒大,耶夫蒂奇上演帽子戏法并当选全场最佳,戈伟、吉祥各入一球,我苏举起超霸杯奖杯!

本帖子中包含更多资源

x

2012年亚冠联赛小组赛第三场

亚冠联赛第三场,客场挑战悉尼FC队,此战困难重重,左后卫任航继续停赛中,对阵磐田喜悦时的左后卫刘建业由于累计收集了2张黄宝石,也光荣停赛,一时间竟无人堪当左后卫的重任,最后只得临时将塔季耶夫改打左后卫,职责设为防守;艾雷尔森与姜积弘配合打中后卫和清球后卫;新人胡昭辉的稳定表现使得其继续担当防守型中场的角色;马兴煜继续顶替国青队比赛的邓卓翔担当后场组织核心,就这个临时拼凑的阵我还真对比赛没底。还好,此战舜天的小伙子们发挥的十分好,凭借戈伟、马兴煜、耶夫蒂奇的三粒入球,舜天上半场即以3:0领先对手,虽然下半场悉尼队扳回一球,但已无济于事,何况第75分钟还被罚下一人,最终舜天客场以3:1击败对手,马兴煜全场最佳,亚冠联赛终于有了一丝曙光。

本帖子中包含更多资源

x