楼主: flashstarcn

【FM2012】中超之我苏崛起(更新至2014亚冠联赛小组赛提前两轮出线)

中超第26战

中超第26战,舜天主场迎战长春亚泰,最终5:0狂胜对手,耶夫蒂奇连中四元,戈伟贡献一球,牢牢占据榜眼的位置,继续紧跟第一名广州恒大的脚步,全场最佳耶夫蒂奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好帖子,顶起来啊!呵呵

中超第27战

中超第27战,客场迎战广州恒大,我做好了输的准备,但是小伙子们很争气,1:1踢平主力尽出的恒大,约瑟夫当选全场最佳,戈伟攻入扳平一球,耶夫蒂奇整场梦游被罚

本帖子中包含更多资源

x

2011赛季夏季转会情况

补一下现在的球员转会状况,夏季转会中,由于伤病退步的缘故,达纳拉赫以25W价格转投日本J联赛大宫松鼠队;艾志波1.8W转投J2联赛;曹睿1.4W转投J2联赛;李炽2W转投J2联赛;杜文辉5W转投J2联赛;许有志、王冠宇租借至成都谢菲联队

6K转进右后卫杨思源;免签右前卫门德斯

通过这些转会,大大减轻俱乐部工资负担,又增加了转会费金额,何乐而不为呢

本帖子中包含更多资源

x

2011足协杯半决赛

足协杯半决赛,舜天再度客场对阵中超银河战舰广州恒大,沿用了上场首发阵容,上半场恒大孔卡射失点球,使得舜天逃过一劫,凭借任航助攻戈伟的大力射门,舜天得以在90分钟内1:1战平恒大。加时赛中,王云龙边路下底助攻,吉祥头球建功,创造历史!2:1击败广州恒大,这场比赛恒大获得的机会远远大于舜天,27:18的射门,12:6的射正,但是舜天后卫线的稳健发挥和恒大前锋的浪费机会最终使得舜天笑到了最后。本场最佳依旧是无人可替的孔卡,塔季耶夫发挥不佳,上半场结束即被姜积弘替下,赛后被处罚。任航再度黄牌被停赛,决赛中,江苏舜天将挑战大连阿尔滨。

本帖子中包含更多资源

x

2011年江苏舜天的选牛大会,我勒个去。。。

本帖子中包含更多资源

x

中超第28战

主场对阵天津泰达,姜嘉俊代替停赛的任航上场,结果2:0完胜对手,戈伟、耶夫蒂奇各入一球,戈伟全场最佳,状态正好。广州恒大则4:3击败辽宁宏运,28场比赛完毕,舜天依然一分之差落后于广州恒大。。。

本帖子中包含更多资源

x

中超第29战

舜天客场迎战杭州绿城,塔季耶夫、耶夫蒂奇助球队2:0完胜,塔季耶夫全场最佳。但是恒大也3:1战胜了大连实德,使得舜天依旧1分之差紧跟恒大,恒大最后一轮对手为客场挑战长春亚泰,舜天基本没有夺冠的希望了。。。

本帖子中包含更多资源

x

中超收宫战!

中超收宫战,主场迎战青岛中能,86分钟时已经3球在手,顺便不抱希望的看了下广州恒大的情况,一看吓一跳,长春亚泰够汉子,硬是3:3阻击了广州恒大,再一看,原来恒大核心孔卡上半场就吃了红宝石。。。终场结束,舜天3:0完胜,塔季耶夫、戈伟、耶夫蒂奇各入一球,塔季耶夫全场最佳,这样最后一场联赛舜天反超恒大,以1分优势险胜夺冠。真是玩命心跳的赛程,本以为没希望夺冠,最后老天却开了个不大不小的玩笑。。。

本帖子中包含更多资源

x
好贴,支持楼主

2011中超夺冠之后

最终2011赛季,舜天出人意料力压恒大,以超出第三名北京国安11分的优势夺得中超首冠。赛后记者会上,有记者问我,领着一帮平均年龄23的小正太也能夺冠,是不是显得太牛逼XX了。。。

董事会和球迷都开始狂欢,舜天标志人物杨玉敏也激动的睡不着觉,各种庆祝。。。

本帖子中包含更多资源

x

2011赛季各种奖项

舜天邓卓翔、孙可、吉祥、任航四人入选年度最佳新秀奖,最终舜天拿下2个最佳奖项,邓卓翔夺得最佳新秀,我当仁不让获得最佳教练;恒大也拿下2个最佳奖项,孔卡拿下中超MVP,巴里奥斯拿下金靴奖。南昌衡源安塞尔莫获得银靴奖,上海申花阿内尔卡获得铜靴奖。

本帖子中包含更多资源

x

中超2011赛季射手榜

中超射手榜,恒大巴里奥斯以28个进球雄踞榜首,马达科维奇以17个进球名列射手榜第8,耶夫蒂奇以13个进球名列第12,孙可10个进球名列第18,已经远走日本的达纳拉赫以9个进球名列第21,戈伟以8个进球名列第23

本帖子中包含更多资源

x

中超2011赛季助攻榜

中超助攻榜,恒大孔卡以22次助攻笑傲群雄,舜天邓卓翔以14次助攻排名第3,孙可以13次助攻排名第5,任航8次助攻排名第9,马达科维奇7次助攻排名第15

本帖子中包含更多资源

x

中超2011赛季全场最佳球员之最

中超全场最佳,恒大孔卡以9次最佳领先群雄,舜天马达科维奇、孙可、任航各获3次全场最佳

本帖子中包含更多资源

x

中超抢断榜

中超抢断榜,大连阿尔滨的刘天琪出人意料的以场均6.63次抢断力压恒大赵源熙,夺得中超抢断王,舜天任航以场均4.85次位列第4,刘建业以3.7次位列第21

本帖子中包含更多资源

x

中超过人王

中超过人榜,鲁能外援马塞纳以场均5.1次过人勇夺过人王称号,舜天耶夫蒂奇排名第14,孙可排名第17,马达科维奇排名第24

本帖子中包含更多资源

x

中超射正球门率

中超射正球门率,舜天马达科维奇以55%笑傲群雄,耶夫蒂奇以48%排名第8,孙可以47%排名第13

本帖子中包含更多资源

x

中超场均得分之最

中超场均得分,恒大孔卡以7.89分高居榜首,舜天马达科维奇以7.46分列第12名,孙可7.4分列第15,邓卓翔、任航、耶夫蒂奇、塔季耶夫分列第21-24

本帖子中包含更多资源

x
哈哈NB支持我屌丝舜天