楼主: flashstarcn

【FM2012】中超之我苏崛起(更新至2014亚冠联赛小组赛提前两轮出线)

回复 20# 红魔之心

我也看成
中超之 我苏伟 大复兴
看成 苏伟、 大复兴的飘过、、、
支持下。。
江苏的果断捧场
LZ加油!!!!!!!!
我苏之心呐~
江苏的路过。。。
江苏的飘过,顶一下。
只看到了。。。。。。。苏伟
我苏威武!
江苏人民路过加人气 。。加油!
江苏人前来支持~

中超第4战

中超第4战,客场战广州富力,周云由于上一场被罚钱还闹情绪,果断用许有志做了首发,结果3:0完胜对方。达纳拉赫、马达科维奇、孙可各入一球,达纳拉赫全场最佳,连续四场有球入账,状态十分好。坏消息是。。。后防大将塔季耶夫受伤缺席4周,只能由姜积弘上阵,但是小姜毕竟不如老塔老练,后防线隐隐有点让人担心。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中超第5战

中超第5战,主场迎战北京国安,2:4的结局很无言,前锋达纳拉赫一如既往的坚挺,梅开二度;可惜舜天糟糕的后防断送了比赛,右后卫许有志不但得到红牌还送给对方一个点球,左后卫任航一样表现糟糕,委以重任的中后卫姜积弘以实际行动说明了他与塔季耶夫的差距是巨大的。。。艾雷尔森和邓小飞的表现也好不到哪儿去,锋线上的右前卫孙可在场上找不到自己的位置

比赛结束,表现低迷的球员排队受罚,乱世用重典,再任由这样,球队前景可不妙的说。

本帖子中包含更多资源

x

中超第6战

中超第6战,客场迎战大连阿尔滨,鉴于上场的惨败,对首发阵容做了调节,以关震代替邓小飞,周云代替许有志首发。经历苦战后,最终舜天凭借任航、马达科维奇、王云龙的入球,以3:2力克阿尔滨,驱散了惨败于国安脚下的阴影。

值得一说的是,右后卫周云上半场领到红宝石卡,早早回更衣室了,而且王云龙在伤停补时阶段的进球真是运气,舜天能在1011的战斗中取胜更是运气好。赛后,左后卫任航凭借稳健的表现获得全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x

中超第7战

中超第7战,舜天坐镇主场迎战山东鲁能,由于对手实力强大,不亚于中超银河战舰广州恒大,因此对首发再度微调,以刘建业重打右后卫,陆博飞出任DM,结果出人意料的4:2击败对手,马达科维奇、达纳拉赫、吉祥、邓卓翔各入一球,马达科维奇全场最佳,后防核心艾雷尔森此战表现低迷,赛后给了处罚。

本帖子中包含更多资源

x

中超第8战

中超第8战,舜天客场迎战辽宁宏运队,首发阵容沿袭了打鲁能的阵容,结果2:0力克对手,辽宁中后卫王博战术犯规被罚下,使得主队雪上加霜,舜天马达科维奇、孙可各入一球,邓卓翔两次助攻并全场最佳,王者归来,完美表现!

本帖子中包含更多资源

x
   利好消息,后场大将塔季耶夫伤愈复出,艾雷尔森、姜积弘要竞争上岗了,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

中超第9战

中超第9战,客场迎战巨星阿内尔卡坐镇的上海申花,继续沿用了打鲁能的首发阵容,只是伤愈的塔季耶夫代替了姜积弘,结果2:1力克上海申花。左后卫任航发挥出色,全场最佳,达纳拉赫、孙可各入一球,帮助球队获胜,看来大牌球星也不咋样嘛,哈哈。豪取4连胜,积分榜也上升到第4名,终于一扫赛季初的不利局势,进入了亚冠区。

本帖子中包含更多资源

x

中超第10战

中超第10战,主场迎战联赛领头羊大连实德,继续沿用打申花的首发阵容,结果5:2大胜对手,马达科维奇完成帽子戏法,邓卓翔、耶夫蒂奇各入一球,马达科维奇全场最佳,豪取5连胜。此战过后,舜天终于进入亚冠区,但是,锋线大将达纳拉赫受伤离场,赛后诊断缺席2个月,真是欲哭无泪啊。。。

本帖子中包含更多资源

x