楼主: sunderland33

我为什么讨厌巴萨

抢断巴萨。。一抢断巴萨就举手,裁判就吹哨,弄的现在好多球队都不敢抢了。。。。。个人意见个人意见。。。。巴萨的踢法只能说是自己足球理念。巴萨的踢法要整体看,从开球,传组织,传切,盘带,进攻完成射门。。。如果单拿出一个环节来看感觉都够拖沓的,尤其是传来传去的,不小心就催眠了。
你可以讨厌巴萨,但你无法否认巴萨的强大。
头像被屏蔽
围观~~~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节
我討厭巴薩是因為我討厭它隊服顏色…
作为皇马球迷,我承认当今巴萨的强,但总觉得无法令人信服...而且同意前面某楼的观点,体系再好也要看人,梅西和伊涅斯塔都是不世出的天才,在坚定体系的时候遇到这样的球员,巴萨是幸运的,或者正因为产出了这样的球员,巴萨才会更加坚定的执行自己的体系
回复 61# 太白门下

我说存在某种群体的意思,并非是否认你说的那种群体存在,也并不是否认那种群体的恶心程度,而是提醒你,既然这两种群体共同存在,而且数量恐怕也难分高下(起码在网络上),那么我认为这两种群体是相互依附而存在,没有是谁的存在造就了另一面的说法,因此把恶心其中一方的所作所为加入另一方的依据并不合适,跳出来平等的看待两个方面应该更好。。。。。。。。。。。。

另外,对于你说的难听的话,我理解为没有看清我回复的意思,有点小激动,希望我没有理解错。。。。。。。。。。。。。
楼主只是个业余。。。鉴定完毕
同情楼主,支持楼主。5比4的确比1比0好看多了,最起码从视觉感官上更刺激。速度慢,空间小的比赛看上去比大开大合的比赛更有激情?足球本来就是一项充满激情的运动,不射门不奔跑能让人有热血沸腾的感觉?这球传的再好看,控的再漂亮也不能让你从坐在椅子上激动的跳起来吧?大家看球时什么时候最兴奋?我想肯定是进球的时候吧!!不看进球看控球啊????不要说什么巴萨的控球,传球有多艺术,想看艺术看花样游泳去,那更艺术。更不要说巴萨的比赛很多都是大比分,一边倒有对攻更好看??还有人说巴萨太强大了,对方抢不到球,巴萨要不在中后场过多倒脚,有机会就往前场传球,能有这么高的传球成功率?对方会没有机会抢断?干爹不干爹不好说,但是西甲对于犯规的判罚尺度的确过严,这也助长了巴萨的某些行为。我就在后场倒,有本事你来抢,有身体接触我就倒地你就犯规。
回复 89# tufei0512

任何球队都可以在后场倒啊  不就都可以和巴萨一样强大了
看巴萨比赛的唯一感觉就是没意思
1.15年以前我也喜欢看5:4后来发现出现这种比分最多的不是顶级联赛而是马来西亚泰国这类联赛,足球讲究的是 ...
mythlove20 发表于 2012-8-23 14:20

表示严重同意,如果有本事也可以去尝试抹杀巴萨的控球啊,不一定要摆大巴啊,摆大巴本身就说明了自己玩不过巴萨,然后想靠防守反击偷一个进球...
说实话,就巴萨目前这套配置,怎么踢都是超一流。
我的看法是,正因为这样,他们本应该奉献更精彩的足球才对。