都在求左后卫,为什么就没人想起日尔科夫呢……

RT,牛了几代的牛人了,这一代居然被遗忘了……几个星期前偶然想起来,发现12里属性依然华丽,PA160,分配几乎完美,还是左脚。……不过还在俄超混迹就是了……唯一的缺点大概就是不怎么年轻了。不过职业20,再加上高体质,一直打到35、36岁不成问题,还可以当老师指导小妞们,等他退役了随机人就可以上位了……开档大概11M就可以买到,远比什么勃起帝、安赫尔来得靠谱,你还在等什么亲~~
我只知道日科夫是个好老师
左边锋更好
想当年FM09,10的时候,就是半神级别的
边锋位置了。。。
回复 4# zenozwl

能打左边锋是另外一回事……边锋不缺他一个,他这水平的左后卫就缺了啊
回复 5# resfranklin

西索科和克里希托啊,这两个人很便宜就拿下了。
回复 6# zenozwl

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你当我不知道么

你的思维如何运作的……我推荐个球员你能扯那么远……
其实还不错,我档里打个替补…就是能力掉的太厉害,34岁pa就掉到132了
我拜仁有拉姆 和孔滕托 当老师
回复 8# 神锋无影

我用到35岁还有152CA
然后转手卖给了宇宙队 25M……
回复  神锋无影

我用到35岁还有152CA
然后转手卖给了宇宙队 25M……
resfranklin 发表于 2012/8/25 19:58

35了还能买25M!宇宙队冤大头啊……
回复 11# YangWenli

多正常……最喜欢赚宇宙队的钱了
34岁的埃弗拉我还30M卖给宇宙队了呢

35岁的维迪奇宇宙队29M求购 没卖
记得不错的话薪水好像很高吧,而且感觉他的防守差了点
回复 5# resfranklin

您看看数据
完全是边锋的数据
边后卫只是顺带的位置
好的边后卫克里希托,西索科,巴恩斯,lsla等蛮多的恩
回复 14# 可伶可俐儿

虽然防守属性不咋样..但我11里面用他打左后卫策应表现很不错的所``
回复 14# 可伶可俐儿

笑了,您去看看哪个边锋有14抢断,14站位?感情一个边后卫就不能高盘带高传中,非得抢断20盯人20?好好去看看麦孔,楚尔基亚,桑顿,斯尔纳这些边后卫的属性再来,别在这秀下限了
{:em100:}感觉边后卫速度快就够用了,
防守属性不行,碰到好的边锋就被爆
2015年执教拜仁自由转入。。赚了
回复 16# resfranklin

不知道您是不是吃翔了还是家破人亡了
您看看您回复的帖子,大都是一口冲劲冲上来对着别人喷

现实里他号称:俄罗斯小罗。当选过俄罗斯足球先生
游戏里:您看看他的习惯
喜欢内切这完全是边锋内缝的习惯
而且他打边后卫有个硬伤就是盯人比较低,遇到强力边锋,会被压制很惨

您再看看搜达足球的统计
他在俱乐部是踢得边锋位置。

您能不偏执不?您能平心静气的说话不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x