楼主: resfranklin

都在求左后卫,为什么就没人想起日尔科夫呢……

LZ火气太大了 没必要 和谐的讨论多好
回复 35# applen85

本来想说点什么的,但是看你的头像,立马没兴趣去说什么了。。。
回复 32# resfranklin

您不要再这装了好吧。我们看最初的争议开始时候的留言和您的回复。
秀下限  这种讽刺的话难道不是您说的?
这不是什么好话吧。
这个事情不是您挑起来的?
是,我以后的回帖说话难听。
但是最初的时候我是说的 :他的数据是边锋的数据。
这话没有找事的意思吧。完全是交流看法。
您对我不客气,我还用的着对您客气了?所以才有的我以后的开喷。

我没有任何优越的意思,但是我很怀疑这个:尊重自己;尊重他人;有责任感;对人友好
没有人教过你么?
您对我不客气,我还用的着对您客气了?所以才有的我以后的开喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 43# 可伶可俐儿

你那种语气,是个人都会火大。

你如果说话能尊重一点,我又会如何待你?
你的小学老师又是如何教你待人尊重的?这一点上你有何资格谈论别人?

不想跟你多费口舌了。多说无益,自己回去反思我为什么会这样说你。

p.s.请您高抬贵手,别回复了。
回复 44# resfranklin

您说的话应该正是我想对您说的
麻烦您回去好好反思下

我说的这个,除了您之外,没有人会火大

我发现我之前打了那么多的字都白打了
您也好意思说那些话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊哈,吵架帖留名。。。。。。。。。。。
围观...貌似这不是个好习惯:tsj9]
我都是用阿历克斯伤得骡。 便宜好用,刚开的档随到104/164。
这人不可能忘啊,大家只是觉得熟得不想说了
年纪不小了,工资也不低,东欧球员有时还会摊上个敲骨吸髓的极品经纪人

至于吵架,是16L先来一句别人秀下限,然后就BALABALA