热刺真的要被毁了吗?

我看热刺纯粹是为大狙来的..
看了会儿 真有种热刺要被博阿斯毁了的感觉
{:em02:}大狙组织能力真心不行,而且现实比赛阵型更紧密,人员占的空间也大,不可能像游戏那样都是好机会远射
看的我 这热刺球迷 气的喔~!! 丫 扯个1米6几的迪福顶前面。。还往禁区传高球~ 发现不行。。就瞎远射。。~! 难道不会打直塞 身后么??难道不会 左右边锋内切么? 难道不会摆渡 影锋抢第二落点么? 博阿斯在搞毛啊  一点 战术都没有。。。这磨合的 有啥用??!!  卡拉尼察  范法  魔笛 这种创造型的中场都卖了~! 帕克伤了。石头也没恢复。桑德罗 已经伤仲永了,后防 这脆弱的 我就不多说了。。。 大狙的终结能力没话说但是 组织能力 真心 看不下去了~!
刚开始还大狙进去抢点!完全拼不过后卫,中路所有人只会分边,回传,远射。。。。
回复 3# ab86290

博阿斯 真的 有点瞎搞..我不看好 博屌丝 在英超的前途啊
为什么热刺会请博阿斯,实在不得其解,
前面没高佬、还在用当年的传中战术、中场没了魔笛的接球和调度、居然还不上八月
博阿斯完全没适应英超啊,更衣室还搞不好,别在英超混了吧
中场没人梳理    大狙靠得太前了   
迪福是终结者 不能做球   
撤掉一个防中  仍拉八上去
看好助理教练  不过别急
回复 3# ab86290

魔笛要去 豪门..没办法  既然 魔笛都走了  就留下 范法啊~~~ 范法 的组织核心啊 现在 热刺打的一点亮点都没有
偶尔有一两个 冒个头..
要不是刚才 门将给力 热刺早 落后了
前两轮 进一球...什么概念??
这是英超不是 意甲啊
这是热刺 不是 升班马
这是热刺啊  不是娜娜
..
╮(╯▽╰)╭
北伦敦 也就只有 车子目前很给力的样子
热刺 娜娜 完全是保级的样子
回复 10# 不是没死过

还是得靠助理教练
回复 9# cjcklbz

大狙 组织上还是差点
回复 7# 何人报上名来

博阿斯 真的无法理解他心中的想法
回复 11# jcy_lucifer

真相是,走人生聪明的选择。换教练后,水太深,伤不起啊,有人要自己,就赶紧走人。
回复 15# 54hhh520

不知道13里面能不能签到 范法..
魔笛就不指望了
阿德巴约要上了,会好很多,热刺能赢
回复 17# andycore00

我不是热刺迷 我是娜娜的球迷
...但是 我不讨厌热刺  
热刺踢得太不好看了
看到博阿斯 不得不抱怨他
真是没前途的博屌丝

希望下面比赛好看点
这个换人还是很明智的
感覺不太行啊