楼主: jcy_lucifer

热刺真的要被毁了吗?

大狙下····
回复 5# jcy_lucifer

博哥 一看就是 不玩FM的 哈哈~
        说实话。热刺的阵容 目前还是可以的~而且未来很牛逼~ 热刺没二话就是 打速度~ 两翼直接飞起来,多传中,左大圣,右列侬 能突能传。内切 射门 骗犯规~
前面顶个 八月 ,争争顶 耍耍帅  射射门  浪一浪~~冰岛大狙 打影锋 随时趁机捞远射,任意球也是 昂昂的~中场桑德罗 绞肉逼抢,偶尔上前凑一脚。进攻完全不成问题,主打防反 ~ 两翼齐飞 中路跟进。。防守练好~  打诺维奇 一定放好高空球~  主打 直塞~  论技术 能力 热刺比 诺维奇强太多了~
等  帕克 石头 伤愈  腰这个位置还是很不错的~ 想办法 后防 弄一弄  绝对是 年年冲击欧冠的阵容   如果有幸捡个 妖锋回队里。。夺冠可能性都挺大
{:em20:}下大狙这个萎中场,热刺肯定要赢了
回复 22# ab86290

热刺两边很给力 顶在中间一个高点
给后面做球 或者 直接抢第一点 都可以
中场嘛..缺个能梳理的
教練不行,坐等貝爾絕殺
回复 23# gfdsa321

我觉得既然 卖了 范法 魔笛 摆明了 要给大狙 组织核心的地位 那么就让他一直踢  多踢比赛总是好的
回复 11# jcy_lucifer

看来 热刺 准备 这赛季继续 和 枪手 死扛~! 比谁进球少。。。比谁防守差~
小鸟卖范法 完全看不懂 把中场就交给大狙了吗?
回复 26# jcy_lucifer

问题是  我觉得 这玩意儿一定要有个 过度啊~ 留着 范法或者 查查其中一个  先分担起组织~ 大狙 旁边学学 逐渐扛组织大旗~ 现在直接把 其他组织核心全 扯了。。。准备让大狙一个人慢慢领悟去啊~!
回复 29# ab86290

不知道 热刺有没有留时间给博阿斯..
希望大狙以后能成长起来
毕竟游戏里 特别喜欢这个球员
回复 24# jcy_lucifer

是的 ,连我们这种 局外人 非专业人士都能看出来。。。博哥看不出来??  还是说 丫脑子抽抽了 非要 实施改造~! 像在 车子一样?? 改成自己的 王朝?
回复 30# jcy_lucifer

是的  大狙是 用心在 踢球。。不过 现在 还是 不适合做组织核心~时间是一定要给的。。。就是 搞不懂 博阿斯到底想 实验什么战术 阵型。。。我急的 蛋疼~
登贝莱进球啦
回复 26# jcy_lucifer

{:em20:}下大狙,热刺中场也活了果断进球了
回复 34# gfdsa321

真不希望FM13里 大狙 CAPA下降..
大狙CAPA本来就不用太高 不过到了英超 肯定会涨不会降
回复 35# jcy_lucifer

{:em02:}1222里PA好像不高,我感觉他真没什么潜力,既然突前了,不往边接球分球,不往禁区冲击,不会组织,
平了 博屌丝 的球队有掉链子了
哇哈哈哈 1:1啦 助教准备好
{:em92:}做为厂子球迷,看到热刺如此不堪,坐等一起降级