关于我军!!!

新赛季开赛,我军1平2负,创50年最差开局,进2球,失7球!!令KOP们大失所望!!但作为我军的忠实拥趸,我认为大可不必如此悲观!!我军现在正处在变革时期,罗杰斯的到来带来了新鲜的东西,师从穆里尼奥也好,学习巴萨也罢,最起码鄙人认为罗杰斯所带来的东西是新鲜的、与时俱进的!!坚持传控配合,通过传接球撕开对方防线从而一击致命的战术理念本就是正确的,只是现在得火候欠缺不少!!三轮战罢,有抨击罗杰斯的,有抨击杰队的,鄙人认为大可不必!!变革的过程中必然会带来阵痛,三场下来,我军的进步是明显的,球员们一直在努力的去适应着新战术,适应着罗杰斯!!大胆预测,不超10轮,各位一定会看到一只真正的LOVERPOOL!!!!我坚信!!!!
此外,美国老板去年初来乍到,吃了不少暗亏!相信随着时间的推移,老美的公关能力发挥出来后,必然会向好的方向发展!!!
头像被屏蔽
年年换主教练  
自己挖的坑啊 想想以前的我团。
希望红军快复兴吧
个人认为,如果把杰队推到前锋线上,让他放手进攻!!有可能效果会好一些!!!
头像被屏蔽
给点时间会好的~我也相信
我也这么认为,至少看红军比赛和看热刺比赛的感觉完全不一样,我军的战术意图还是不错的,是有希望的,哪像热刺博阿斯所设计的完全不明所以。。。。红军只要在细节上再处理好,整体磨合好还是很不错的!!
你池的问题在于让一帮打传统英式足球的人一下子改踢控球,目测现在你池阵中适合这样打法的人不超过五个,这是硬伤啊,绝对不是十轮联赛能有所改变的。至少需要两三年时间让罗杰斯按照他的思路打造他的团队,才有可能取得成功。问题是美国老板等的起吗?球迷等得起吗?
鄙人认为,还是打4-2-3-1吧,沙欣中场偏左,乔阿伦偏右(卢卡斯伤了)杰队前腰,龅牙苏放在左翼或者右翼,博里尼突前
吃一堑长一智 上赛季力挺达克利什 最后弄的黯然下课 所以这次罗杰斯 美国老板算是变聪明了 先证明自己 再谈怎么支持
you will never walk alone
10轮能打出效果可能有点不太现实,毕竟红军作风一直都很硬朗,现在打慢悠悠的控球战术恐怕不是一时半会能适应的。
回复 8# Jya_3

唉 你支持的这两个球队今年开局都很衰啊
要一帮英伦糙哥玩技术流,我看没有一二个赛季他们还真适应不了
回复  Jya_3

唉 你支持的这两个球队今年开局都很衰啊
lab1231 发表于 2012-9-4 05:49

支持红军,热刺只是因为大狙。。。。。
支持红军,热刺只是因为大狙。。。。。
Jya_3 发表于 2012-9-4 11:32

我想他指的另一个是国米。。。
回复 17# x69chen

这个好吧。。那确实、、、、、{:em30:}
一群糙哥玩技术流。。
国米其实手里的牌在意甲来说仅次于老妇人,只是教练真的不行