楼主: bank_yang

关于我军!!!

我觉得斯科特尔技术还行  助攻野兽的那球力量脚法都很到位
楼上内涵啊
阵型熟练度
现在的问题是:
1.没有稳定型后腰。卢卡斯又废了,正式的防守型后腰我军一个没有,阿伦、杰队、沙欣都是进攻远远强于防守,亨德森就算能上场也是同样的类型,巴萨还有影帝和小马哥在后面撑着,我军刚开始的技术控制流怎么能缺少后腰呢?
2.盲目追究短传控制。现在的后防组成其实没有多大问题,但是过分要求后防坚持短传、禁止大脚开球有点过了。比如斯科特尔的乌龙助攻,我觉得真实原因应该是四哥谨记罗杰斯的短传要求,不敢开大脚,找不到好的传球对象结果被人特思乡拦截后进球。所以事后罗杰斯才会力挺四哥吧。

转会期已经结束了,前锋、右边路、后腰的漏洞都补不了,只能靠内潜开发了。我个人觉得:
1.G8可以回归出道时的后腰位置。虽说杰队锋利依旧,但是毕竟年纪大了,欧洲杯的精彩现在逐渐成为负担(体能和精神上的疲劳),同时我军现在串联调度有阿伦,进攻有沙欣,还有谢尔维、亨德森等传统英式CMF,相反,后腰上反而捉衿见肘。现实如此,为何不试试G8后撤呢?球队有了顶梁柱,杰队也能得到更大的保护(前腰是人铲你,后腰是你铲人)。足坛里也不乏年纪大了,位置后撤以延续职业生涯的例子,比如马特乌斯。
2.格雷·约翰逊位置前移,成为右边卫或者右边锋。唐宁一个赛季的表现被证明不堪大用,劳模裤子、马克西远走他乡,科尔一如既往的伤退,博里尼需要适应英超,他自己似乎也不适应边路的生活。所以,让kelly打右后卫,弗拉尼甘任替补轮换,约翰逊突前会不会好点?或者,将亨德森改造到边路?
3.中锋的坑实在没法填,看看自由转会里有没有好一点的货色。欧文?那个废柴就让继续去做英超白日梦吧。实在没辙,只能让苏亚雷斯和博里尼顶住了。或者,青年队再找一个斯特灵般的年轻小将?
4.不管怎么yy,罗杰斯的水平肯定比你我高点,毕竟现实永远不会成为FM。继续看吧,看阵痛期能不能早点过去
战术有问题。博里尼竟然打边锋。~~~~~~~~
{:em02:}感觉苏亚雷斯越来越独