论C罗的离开!

假如C罗离开,像人气、关注度等很多方面的一定会有不好的影响,但我想说的是C罗离开对皇马战绩的影响:
    自从C罗加盟皇马,带来的是速度、任意球、禁区内的头球,皇马的反击很多都是他总结。他对于皇马的重要性不用多说。
    但有人说,他走了皇马会崩溃,这一点我表示不同意。
1、从团结、士气上来说,C在皇马过于受宠,工资最高、关注度最高、战术自由度最高,他的存在对于皇马其他人来说一种不公平,他的能力和作用就真的比龙哥、272、西瓜、本马高出2倍么,我看不至于。 假如C离开,皇马会更团结。
2、战术上,C罗在场上我就会感觉到皇马踢得没有章法,他过多的自由跑位让其他人无所适从、过多的浪射让队友失去积极性,还有他的传球技术不错,但传球意识他差。  如果他离开,皇马左路用笨马或者天使,会更好,我个人觉得,天使在左路的突破极强,他和小猴子组成的左路才是真的无敌,可惜被C罗赶到右路去了;本马其实不适合在中路,中路由西瓜打,本马拉边突破、传球都是个好的选择。

左路:天使或者本马   右路:272或天使  前锋:西瓜 或本马    中场:魔笛、龙哥、脸哥或埃辛       这个组合可能是真正可以从技术上打赢巴萨的前场了!
我是来看看LX怎么说的~
这种文都敢给自己加个论的题目
看来没人可以阻挡楼主成为皇马下一任主教练的趋向了!
我就进来看看  啥也不是说。
坐等LX发表高见
C罗真会走? 那为啥转会期不说 关闭了才闹?
有卡卡c罗是不會走的:tsj28]
部分赞同吧.....看楼下怎么说
我来看LX怎么说的。
{:em77:}迪玛利亚或笨马能代替BUG罗?我也来看LX怎么说
我来看LX怎么说的。{:em92:}
看到是“转载”,我就不说什么了
同意楼上说的
我来看LX怎么说的。
我就进来看看  啥也不是说。
我来看LX怎么说的。
话说我问一句,脸哥是谁?
这其实没什么好说的
罗纳尔多是现象级球员 到哪个队 都会很牛 很好的发挥
同理 皇马同样如此
走了他 可以来个更实用 工资也低的好球员
所以 皇马没了他 就崩溃 完全 是在扯
不是皇马球迷,看不懂LZ的中文昵称。。。。。。
C罗转会的话趁早,现在正值壮年,还能卖个好价钱~~~~
不过,我想要是C罗走了,肯定不会呆在西甲,那么就会有人说C罗是怕了梅西,逃跑了~~~