楼主: gy102989

论C罗的离开!

现在就想说三票走人还早了点
我来看LX怎么说的。
我也是来看LX是怎么说的{:em87:}
回复 18# fsi078123

赫迪拉,因为脸长
别啊,怎么都看着我呢,我也只是进来看看,LS的怎么都想看我说呢:lol
这 本来就是想让皇马球迷 说的  就算喷也可以!  人民内部矛盾    其他球迷我不想说   但巴萨球迷进来  就有点那个了。    这个论坛现在的风气已经不喜欢说战术本身了   而变成了 无数冷暴力或喷子的天下了
我啥都不说,只是看看......
C罗的下家何在,什么俱乐部有高转会费,高工资,C罗还肯去的、、、
这个组合可能是真正可以从技术上打赢巴萨的前场了!
给这句话跪了
热烈欢迎希罗登录中超

皇马不甚了解。但是我觉得如果C罗真的能把整个球队体系带乱的话,这就不是他的问题了,是魔力鸟的能力问题。
看看LX怎么说
头像被屏蔽
转载的就不说了 看LX
路过不发表意见
看看楼下怎么说
c罗离开对他本人而言经济利益最大化,可是不利于他将来的发展。蓝月亮?maybe~~~
少了谁 地球也照转
放心吧,地球不会为一个人而转
C罗极高的自由度,球场上的球权,终结者身份,这难道不是穆里尼奥允许的吗~~~~~~~
而他做的也不错,想必魔力鸟也是很满意的。个人感觉伊瓜因属于杀手型的,没有C罗霸气蛮横的气质
本泽马不用说了,浪费机会型。。。
C罗爱跑,会独,是魔力鸟允许范围内的,如果因此而战绩不好,魔力鸟会要求他做出改变的,他俩现在目标一致,就是在皇马拿到冠军证明自己。魔力鸟不会就那么砸了自己招牌的。
C罗离开只有很少的可能,拿到欧冠冠军,或者老在皇马,三十多岁了,回曼联啊里斯本啊神马的养养老。仅仅是更衣室问题很难让他离开,因为有魔力鸟
C罗离开,皇马就会更团结吗??真心未必。。。皇马主席喜欢球队更有霸气更有号召力,再买来的球员也定不会是省油的灯。。。就算已有的球员,阿隆索和卡西打不几年了,272啊,伊瓜因啊,天使啊,马塞洛啊这几个也不是消停的主儿。不是本人的话,背后团队也闹点幺蛾子,C罗离开,就没人出来争老大了??
个人对魔力鸟比较放心,现有的状态不会令人满意的话,他会做出调整的,咱们往后看吧。