SI官方在论坛开始征集FM2013的征求意见~~~~~~~~~~~

我就想说不说各个联赛都要面面俱到吧,但是起码五大联赛啥的较为有影响力的联赛,主流球队打法风格区别应该还是更明显一点,到了1222版本感觉电脑打起来除了几只宇宙级别的强队比如西超双雄曼超双雄等,全是一个路子(弱队尤甚),就是边路无脑突突突,传中传到死,当然说对面什么不知名边后卫一打你的球队就变身卡福卡洛斯级别的大家都懂不提,但英超西甲意甲德甲对边路的重视还是不太一样的好吗,英超现在除了曼联外,强队貌似更喜欢用边前腰的打法,席尔瓦卡索拉纳斯里这样的名为边路实际经常游弋到中路组织,意甲更是基本没有纯边锋生存空间,边前卫,3前锋或者边后卫套上助攻才是主流,但即使这样打意甲对面哪怕4321或者4312都能看到边后卫无脑突突突,实际意甲要能这么玩的话,夸雷斯马也不会吃瘪了
终于第一次和鼠娘零距离。。。。。。。
支持!

我觉得既然流言说这一作没有很多新要素的话

那么SI能否在3D的比赛上下点功夫呢

我觉得画面不用特别细腻,这样对机器的要求会很高。但可以有更多的人物外形,加强球员动作的真实性,更突出场边教练的作用,战术布置,向裁判施压,对方教练咆哮,引起改判,若被请出场后只能观看比赛等一些细节。甚至可以场上出现一只气球,折射了本方的射门。。

总觉得现在选择了临场战术变化后也没有很大的变化

还有就是既然现在每年赛季结束后都可以变动数据库

那么如果球队每年的球衣式样,颜色也可以修改就好了

踢了几年,老是一种颜色一种式样,看了都会腻掉

反正我就是想说,如果没有创新,那么能在细节上再仔细扣扣也很好
{:em77:}游戏也开发的差不多了,就算提了有用么,我还是安静游戏吧
坐个前排?!
就只是希望死敌间的转会能真实一点
游戏也开发的差不多了,就算提了有用么,我还是安静游戏吧
gfdsa321 发表于 2012-9-5 23:16

+2013
如果拉姆塞依然-10,那我得思考人生了,SI一次又一次地颠覆了偶的价值观和世界观
求英语帝帮我发句
上千万工资什么能花啊…
可否3D不要那么坑爹?什么角球越位、走路追球、后卫回追铲进乌龙、球场漫步的队医、追底线球直接追出界等等
加入转生系统吧!随机人太让人没有代入感了!
求英语帝帮我发句
上千万工资什么能花啊…
a390670161 发表于 2012-9-5 23:37

那个官网帖子里说了 : Just to clarify a few things mind, at no point will we ever allow Manager's to spend their wages/invest into the club so I wouldn't suggest that one...

意思就是说 :我们不会允许经理将工资投资在队里,所以我们不建议这点子

所以工资就只能看爽的
坐等房叔歪楼
中超吸引力要提升啊。
回复 11# 西米小树

说的对……
应该弄个转生的剧本..
..还有中超要改规则..有钱就能买外国大牌,,,
等待FM2013期待FM2013非常想玩破解的FM2013更加精彩:tsj17]

随即人 弱化一点 没过2-3年 满世界全部都是随即人的世界了 还有最好 超级球星能转身
出个能被不断破解的13