楼主: finalzjh

SI官方在论坛开始征集FM2013的征求意见~~~~~~~~~~~

我设想的宗旨只有一点,贴近现实,一切设想和建议都建立在贴近现实的基础上。当然,我知道很多设想很难再游戏中实现,不过没关系,我只是希望SI在完善数据的基础上更贴近现实,更有可玩性。希望英文好的童鞋可以把好的建议发到SI官方论坛上。

最后,衷心的希望FM越来越好!爆棚越来越好!永远支持FM!支持爆棚!
我的原帖地址 http://60.12.158.104/viewthread.php?from=notice&tid=627322

一增加游戏可玩性
1球员告别、退役仪式
增加球队和谐度
2媒体开放日 增加球迷满意度
3慈善活动 增加球迷满意度
4赛前默哀 增加球迷满意度
5夺得冠军举办全城大游行 增加球迷满意度
6探望手术康复中的球员 增加球队和谐度
7为球员举办生日派对 增加球队和谐度
8传奇球员号码封存 增加球迷满意度
9增加球童 球出界后先扔回场地一个备用皮球,自己再去捡球,加快比赛进程
10增加担架和救护车,而不是两个人护送着重伤球员离场
11队友(欣赏的人)可以忽悠你来加盟自己的球队(例奥斯卡:我会尽力说服内马尔加盟切尔西

12增加时差,会降低士气和增加疲劳

二经理薪水的作用
1建球场(分担一部分费用,尽快的建球场)
2建足球学校或训练营(所在俱乐部可选拔,也可卖给其他俱乐部,收入纳入到经理资产)
3收购小俱乐部(可成为卫星俱乐部中的一种)
4帮球队度过财政危机

三球员交易方式的多样性
1交换租借球员
2交换共有球员
3租借+钱交换球员
4共有+钱交换球员
5租借+共有+钱交换球员

6转会谈判时,用对方俱乐部所需球员当筹码可增加交易的成功性(例对方缺少中卫,你可用中卫+钱交换对方前锋,被批准的可能性提高)
7租借买断应该允许分期,允许有出出场进球等条款
8公开招募球员,可按位置、年龄、身价、国籍、地区等条件招募,经纪人或球员会毛遂自荐
9增加三方或多方交易,包含租借共有等各种条款

四商业开发
1球衣定价
2球迷用品定价 (围巾队刊等)
3球场周边开发权(酒吧咖啡厅等)
4胸前广告招商
5门票套票定价(视成绩、世界级球星数量而定)
6开拓海外市场(中东、中国、东南亚、美国)
7电视转播权

8更换赞助商有极小几率改变队服颜色而不仅仅是换个商标,多少年了看着同一套队服赞助可由球队主席自动去谈,玩家不能插手。让主席的经营数值有所体现

五球员身价浮动
1球队降级球员身价贬值
2球员长期受伤身价贬值
3球员闹转会身价贬值
4获得金靴、助攻王、MVP球员身价增值
5获得足球先生球员身价增值
6获得洲际大赛冠军球员身价增值

六增加随机事件
1因车祸受伤(小概率)
2因车祸、空难、自然灾害、枪击遇难(极小极小概率)
3因患怪病长期休养(极小概率)
4因友妻门等桃色事件爆发内讧(极小概率)
5球迷种族歧视令球员士气低落(甚至罢训罢赛)
6俱乐部因球迷种族歧视的行为被FIFA处罚(甚至停赛)
7结婚、生子令球员士气高昂
8球员场上发生口角导致士气低落(甚至提出转会)
9因护照过期被扣留在机场致使延误比赛
10因醉驾被拘留15天(俱乐部可罚款)
11因球迷骚乱比赛被延期、取消
12因家人被抢劫,或家里被小偷光顾导致士气低落(甚至提出转会)
13因在推特上发表不当言论而被禁赛或罚款

14狗仔队会扰乱球员的转会和续约(极小概率)
15恶劣天气导致比赛延迟或中断,如暴雨,雷击等等

七强化Ipad Iphone版本

八增加球员交易的特殊条款
1获得联赛冠军(三年两冠或者两年一冠)
2获得欧冠联赛资格
3获得欧罗巴联赛资格
4获得最佳射手

5最低违约金条款(可针对某支球队,例拜仁出价10M就会放人,其他球队必须达到15M才会放人,与球员欣赏的球队挂钩)

九战术
1可以开快速任意球,关键属性:预判,决断,视野,传球

鼠娘辛苦!求加分!!!
降低对电脑的要求吧。不能一年换个电脑吧
视角,,一直想要一个门框后的视角,想看球进入网内的样子,距离要尽量的近
其实应该向竞争对手FifaM多学学的………………
执教青年队。。教练起步很多都是从青年队开始的吧。。
先说一个吧~电脑报价设置有问题,我卖一个球员,有N个报价,为何都是差不多的价格?难道都是商量好的?这点不太符合现实。以前都是一模一样的报价~FM12里稍微好些了~但区别不大,至少要拉开差距吧
加入转生系统吧!随机人太让人没有代入感了!
monkey968 发表于 2012-9-5 23:40

50年玩完转生还叫齐达内? 你还是去玩实况吧
作为战术狂人,我只是希望战术引擎能更丰富一点,现有的引擎下球员的跑动都太死板,举个例子,我曾经试过自由人战术,想模仿当年的贝肯鲍尔,能够自由覆盖前中后整条中轴线,可是FM里拖后的这个自由人,最多跑到中线,再也不肯往前跑。
可否3D不要那么坑爹?什么角球越位、走路追球、后卫回追铲进乌龙、球场漫步的队医、追底线球直接追出界等等
西米小树 发表于 2012-9-5 23:39

+2012
+2013
我设想的宗旨只有一点,贴近现实,一切设想和建议都建立在贴近现实的基础上。当然,我知道很多设想很难再游 ...
jay451 发表于 2012-9-7 20:40

坚决拥护啊,就这个就这个
13破解吧:tsj11]
为何身价上限一直没改变呢????????????
41楼强悍了,照你这么一弄,这游戏要5个G:lol