楼主: wwwxboy123

我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)

赛后新闻发布会

记者:一场完胜 谁能出线是不是已经没有悬念了?

小坏蛋如果没有悬念 那足协还安排我们踢第二轮干嘛呢
{:em10:}

记者:卡列洪为你冲锋陷阵 完成了一场伟大的比赛 那么请问你又是如何评价他今天的表现呢?

小坏蛋:卡列洪今天完成了我对他的期许 我很满意

记者:一周以来 对马塞林诺的猜测犹如滔滔江水连绵不绝 “砖家”和球迷已经对这位塞维利亚的主教练彻底失去耐心 你对此有何想法?

小坏蛋:马。。马什么?能不能请你再说一遍,
马塞林诺 哦~ 呵呵 对不起 我是新人 所以有些人我还是不太了解,我不清楚他的执教能力 我只是有个疑问,如果大家想赶走他 那么是不是也应该把当初聘请他的人也一并赶走内{:em10:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
支持支持~~~~~~原来是直播吗~~~~
支持支持~~~~~~原来是直播吗~~~~
davidkaido 发表于 2012-10-9 21:02

嗯 送你一张免费VIP门票{:em100:}

但是在巴萨主场 估计劳德鲁普也就过过嘴瘾 {:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 464# wwwxboy123

哈哈~谢谢LZ了~~~

阵形终于在今天磨合的差不多了

没想到要花这么久 {:em53:}

本帖子中包含更多资源

x

皇家社会不容易对付

已经打了两个客场了 球队多多少少有些疲惫 {:em60:}

本帖子中包含更多资源

x

我讨厌下雨 {:em60:}每次下雨都让我神经紧张

格里兹曼和哈普列托 传中都很亮

前锋 略伦特 头球又很强

结果到底会怎样?

让我们先去 阿诺埃塔球场 {:em06:}

这位记者眼光很毒辣 {:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
下雨总要有人受伤。。。。

比赛的第2分钟

卡卡与本泽马之间的配合

卡卡的传球 直接穿越了对手的防线

笨马心领神会 准备接球直接射门

但是 对方门将出击的很快

到底谁先接到球 真不好说

空门前的一片混战

“别搞了 都听我的”主裁再与边裁相互使了下眼色后

吹停了比赛

本帖子中包含更多资源

x

还没过一分钟 又有情况发生

卡瓦略在与略伦特争抢高空球时 好像有肘击的动作

客场球迷不干了 纷纷报以嘘声 声音震耳欲聋

主裁在压力之下 也不得不暂停了比赛

他把卡瓦略叫到了身边 摸摸了上衣口袋

“难道说。。” :ljh035) 坐在我身边的卡兰卡竟然比我还紧张

主裁竟然掏出了。。

咦?一张卫生纸?原来主裁想擦擦头上的汗 {:em26:} 我倒~

突然 我注意到 对方主帅 对我一阵诡笑 难道说?

“混蛋!” :ljh023) 卡兰卡这个时候不知道发了什么神经

“不好!主帅,快看裁判”体能教练法里亚瞬间大喊一声

当我回头看着裁判的时候 裁判正摸着他的屁股 哦不对 是裤子的后侧袋

完了。。今天我就不应该连载的 :ljh008) 都怪我这贱手

(SL吧?嘿嘿 反正又没人知道 :ljh014) 好主意~ )

诶~ :ljh039) 只是警告哦 吓死我了

NND 主裁你没事摸屁股干嘛

“我痒痒不行啊” :ljh027) 这主裁太贱了

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# wwwxboy123

教练的头像很好!!!!

皇马被压制相当痛苦 {:em111:}

赫迪拉逼抢对手阿兰布鲁 {:em20:}

断抢成功 天使能否抢在对手之前拿到球呢?

两人同时启动 球不但被天使夺走 连人也被过 {:em26:}

前场一片大空当 {:em23:}

各位!如果是你们 你们接下去会怎么做呢 {:em100:}

。。。。大家好 这就是我家天使的选择 谢谢 {:em30:}

大好局面 现在。。天使传中。。

天使低平球横敲中路 卡卡!卡卡竟然无人盯防! {:em84:}

卡卡面对空门 轻巧的推射

解说不提还真没注意 这是卡卡本赛季的第一粒进球

接下来 比赛就好打了 {:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回复  wwwxboy123

教练的头像很好!!!!
399524390 发表于 2012-10-9 23:01

哈哈 又一圈内的朋友{:em75:}

就如赛前我预料的一样 皇家社会的传中给我们制造了很大的麻烦

马塞洛和拉莫斯在边路的防守 简直就是形同虚设

对方的单后腰 很精髓 卡卡和迪马利亚都被限制住了

虽然比分领先 但是局面并不乐观

本帖子中包含更多资源

x

可以看出 马塞洛的防守很有问题

果然 对方很简单的一次传身后 就轻易的撕破了我的左路防线

马塞洛速度很快 所以回身上抢 希望能弥补自己犯下错误

门户打开

球打偏了

但我一定要说 这是TM的什么防守 {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x

比赛进行到62分钟

我更喜欢说成是皇马被虐了半个多小时

皇马左路开出角球

C罗高高跃起 抢到第一落点 头球攻门

C罗离球门较远 球只顶到后门柱附近 身材高大的瓦拉内争到这粒头球

可惜 打在了横梁上 真背

但是就在球下坠的过程中 卡瓦略在乱军丛中 突然杀出

卡瓦略的头球在关键时刻稳定了军心

本帖子中包含更多资源

x

左中卫KIKO一脚长传 想寻找左路的格里兹曼

但是从站位上来看 格里兹曼似乎并不占有优势

这就是今天 皇马主力边卫的表现 注意力完全不在比赛上

进入禁区后 扣球内切

幸好 卡瓦略即使上前飞身救险 否则事情就闹大了

有人会说 为什么皇马被虐了这么惨 还是没有丢球

答案就是皇马的两名中卫+门将

本帖子中包含更多资源

x

比赛来到下半时第37分钟

迪马利亚左路下底传中

远门柱的赫迪拉正愁没有发挥的余地

力压对手 头球攻门 球在空中遇到折射 门将反应不及

赫迪拉的进球帮助球队提前锁定了比赛

终于可以松口气了 :ljh040)

本帖子中包含更多资源

x